Data scientist

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: СБЕР

Сбер — это стабильность, забота о каждом сотруднике и широкие возможности для профессионального развития. Наша команда насчитывает около 300 тысяч человек, работающих в различных подразделениях по всей стране. Мы приглашаем тебя присоединиться к отделу аудита корпоративного бизнеса, где инновационные технологии и методы аудита играют ключевую роль.

Что нужно делать:

• IT-сопровождение аудиторских проверок с применением современных цифровых технологий
  • Диагностировать и выявлять проблемы в бизнес-процессах и автоматизированных системах
  • Готовить отчеты по итогам проведенных аудиторских мероприятий
  • Внедрять передовые решения и методики в аудит, включая использование искусственного интеллекта и машинного обучения

Мы ждем, что ты:

• обладаешь навыками анализа данных и работы с большими объемами данных, продвинутый Excel (владение powerquery, powerpivot и пр.)
  • имеешь развитые навыки работы с SQL, Python, PySpark
  • понимаешь принципы работы алгоритмов AI / ML и областей их применения
  • имеешь опыт взаимодействия с автоматизированными системами банка и анализ их реплик
  • имеешь навыки разработки Mashup-приложений с использованием JavaScript, HTML, CSS, AngularJS и Qlik Sense API
  • умеешь обрабатывать данные из разных источников и форматов (XML, JSON, Access, СУБД и др.)
  • имеешь опыт написания сложных запросов, процедур, функций и парсинга веб-сайтов.
  • обладаешь аналитическим складом ума, ответственный, быстро учишься, стрессоустойчив, коммуникабелен, готов работать в условиях ограниченного времени

• стабильный оклад, ежемесячная премия и годовой бонус
  • место работы: Санкт-Петербург, Шафировский, 2
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пт - 9:00 до 16:45 (только офис)
  • официальное оформление с первого дня
  • гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
  • ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
  • корпоративное обучение в Виртуальной школе Сбера
  • бесплатную подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера