140000 RUR
от
Сбер — это стабильность, забота о каждом сотруднике и широкие возможности для профессионального развития. Наша команда насчитывает около 300 тысяч человек, работающих в различных подразделениях по всей стране. Мы приглашаем тебя присоединиться к отделу аудита корпоративного бизнеса, где инновационные технологии и методы аудита играют ключевую роль.
Что нужно делать:
- IT-сопровождение аудиторских проверок с применением современных цифровых технологий
- Диагностировать и выявлять проблемы в бизнес-процессах и автоматизированных системах
- Готовить отчеты по итогам проведенных аудиторских мероприятий
- Внедрять передовые решения и методики в аудит, включая использование искусственного интеллекта и машинного обучения
Мы ждем, что ты:
- обладаешь навыками анализа данных и работы с большими объемами данных, продвинутый Excel (владение powerquery, powerpivot и пр.)
- имеешь развитые навыки работы с SQL, Python, PySpark
- понимаешь принципы работы алгоритмов AI / ML и областей их применения
- имеешь опыт взаимодействия с автоматизированными системами банка и анализ их реплик
- имеешь навыки разработки Mashup-приложений с использованием JavaScript, HTML, CSS, AngularJS и Qlik Sense API
- умеешь обрабатывать данные из разных источников и форматов (XML, JSON, Access, СУБД и др.)
- имеешь опыт написания сложных запросов, процедур, функций и парсинга веб-сайтов.
- обладаешь аналитическим складом ума, ответственный, быстро учишься, стрессоустойчив, коммуникабелен, готов работать в условиях ограниченного времени
- стабильный оклад, ежемесячная премия и годовой бонус
- место работы: Санкт-Петербург, Шафировский, 2
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пт - 9:00 до 16:45 (только офис)
- официальное оформление с первого дня
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
- корпоративное обучение в Виртуальной школе Сбера
- бесплатную подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера