Можайское шоссе вл165
Геология. Скважины. Буровые.
Если эти слова для вас — не просто часть профессии, а привычная и любимая среда, давайте знакомиться!
Мы — Гектар Групп, с 2013 года проводим инженерные изыскания для крупнейших застройщиков и промышленных объектов страны (Самолет, ПИК, Газпромнефть, РЖД и др.). У нас всё по-настоящему: реальные объекты, командировки, задачи, от которых зависит стройка.
Сейчас в нашу команду геологов мы ищем нового игрока поля — того самого, кто не боится ни непогоды, ни нестандартных грунтов, и который знает, как сделать работу качественно и вовремя.
Это работа для вас, если:
- вы чувствуете себя на месте не в офисе, а на объекте — среди техники, людей и буровых установок;
- вам важно, чтобы результат зависел от вас — и вы умели принимать решения на месте;
- вы готовы к командировкам — от подмосковных лесов до новых, неизведанных регионов страны.
Чем будете заниматься?
- Выезжать на объекты для рекогносцировки и выбирать точки бурения;
- Проводить инженерно-геологические съёмки, вести полевую документацию, отбирать пробы;
- Получать разрешения и организовывать все процессы полевого этапа;
- Осуществлять гидрогеологические наблюдения, откачки, наливы, фиксировать результаты;
- Ликвидировать полевые работы по окончании;
- Помогать в лаборатории и камеральной обработке – по желанию, и если останется рабочее время.
Что нам важно:
- Высшее профильное образование: инженерная геология / геология;
- Опыт работы полевым инженером-геологом от 3 лет (опыт в Московском регионе – преимущество);
- Готовность к командировкам длительностью от двух недель до трёх месяцев — зато за командировки дольше одного месяца — +50% к окладу!
- Стабильность и уверенность в будущем — официальное трудоустройство с первого дня и полностью белая заработная плата.
- В командировках все необходимое: проезд, проживание, суточные, спецодежда и спецобувь.
- Награды за эффективность — внутренняя валюта, которую можно обменять на:
✔ оплачиваемые выходные и сокращенные рабочие дни,
✔ сертификаты в магазины, фитнес-залы, SPA и косметологию,
✔ технику для комфорта (массажеры, ортопедические кресла и др.),
✔ оплату проезда (авто-заправка, ж/д- и авиабилеты),
✔ обучение — профессиональное или любое другое.
- Команда, которая ценит профессионалов — у нас важно не просто "делать работу", а решать реальные задачи и видеть результат.
- Руководство, которое слушает и поддерживает — с нами можно открыто обсуждать идеи, сложности и предложения.
- Легкая адаптация — предоставим понятные инструкции и поддержку.
Нам нужен человек, который разделяет наш подход — к работе, к людям, к делу.
Если вы читаете и думаете: "Это про меня и для меня" — откликайтесь на вакансию, мы с вами свяжемся :)