Аналитик для проведения кабинетного маркетингового исследования

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Кловер Групп
Космодамианская набережная 52с3

CTRL2GO Solutions (ООО Кловер Групп) – разработчик программных продуктов и алгоритмов для удаленного мониторинга, диагностики и предиктивной аналитики технологического оборудования.

Мы стоим на передовой Индустрии 4.0 и создаем решения, способствующие цифровизации крупнейших отраслевых предприятий энергетики, нефтегаза, химии, добычи и переработки в России, СНГ, Европе, Азии и Северной Америки.

Наши ключевые разработки для цифровизации производства включают в себя:

• Системы удаленной диагностики и прогнозирования состояния промышленного оборудования для предприятий машиностроения;
  • Системы для оперативного управления технологическими процессами непрерывных производств на основании получаемых в реальном времени данных телеметрии;
  • Решения для оптимизации процессов ремонта и обслуживания;
  • Системы мониторинга и анализа производственной эффективности и безопасности персонала в режиме онлайн.

Наша команда – это профессионалы высокого уровня: математики, исследователи, разработчики, инженеры, отраслевые эксперты.

В связи с запуском новых проектов, рассматриваем кандидатов на позицию Аналитик для проведения исследования.

• На основе анализа реализованных проектов в России определить практические потребности рынка в разрезе различных отраслей;

• Провести анализ структуры рынка решений;

• Выявить ключевых потребителей и поставщиков на рынке;

• Определить реальные требования к функционалу решений, опираясь на анализ реализованных проектов;

• Проведение Gap-анализа для оценки готовности текущих решений к реализации необходимых функций.

Что нам важно:

• Опыт работы аналитиком в сфере маркетинга, исследований рынков или бизнес-анализа от 2 лет;
  • Опыт сегментации рынка, расчета емкости (TAM, SAM, SOM) и проведения конкурентного анализа;
  • Умение собирать и структурировать данные из открытых и закрытых источников (доступы мы предоставим);
  • Владение методиками конкурентного анализа (SWOT, анализ рыночной доли, зрелости продуктов, финансовых показателей);
  • Навыки обработки больших объемов данных и их визуализации;
  • Отличное владение Excel и PowerPoint;

• Опыт работы с BI-инструментами будет преимуществом;

• Внимательность к деталям, аналитическое мышление, системный подход.

• Стабильный и прозрачный доход: финальная цифра оффера обсуждается с каждым кандидатом отдельно. Оформление по договору ГПХ;
  • Комфорт: удалённый, гибридный или офисный формат работы, отсутствие бюрократии, гибкое начало рабочего дня;
  • Качественный онбординг, помощь в процессе адаптации;
  • Развитая корпоративная культура: участвуем в конференциях, проводим различные мероприятия для сотрудников, общаемся на равных;
  • Офис в Москве (ул. Космодамианская набережная, м. Павелецкая);
  • Компания состоит в реестре Российских ИТ предприятий.