Большой Сампсониевский проспект 68Н
Мы точно подойдем друг другу, если Вам интересно искать и находить новые возможности, учиться, в том числе и на ошибках, развиваться и совершенствоваться.
Между личными качествами человека и его профессиональными навыками на предыдущих местах работы, отдаем преимущество личным качествам, так как для нас главный залог успешного бизнеса это люди, которые хотят созидать. И мы крайне заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники реализовывали с нами свои таланты и росли по карьерной лестнице.
Вам предстоит:
- Работа в сфере b2b продаж;
- Ведение коммерческой деятельности;
- Выстраивание деловых отношений (networking приветствуется);
- Ведение долгосрочных проектов;
- Организация переговоров на разных уровнях;
- Постоянный поиск новых возможностей и точек роста;
- Работа в информационной базе 1С (внесение запросов клиентов, проработка коммерческих предложений, согласование финансовых условий сделки и т.д.).
У вас есть:
- Опыт работы в продажах b2b от 2 лет;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Нацеленность на результат, стремление к win-win;
- Проактивная жизненная позиция, постоянное саморазвитие.
Будет преимуществом:
- Техническое образование;
- Знание 1С;
- Английский язык на уровне чтения технической документации;
- Опыт работы в поставках высокотехнологичных продуктов.
- Наш базис - это официальное трудоустройство;
- Прозрачный карьерный рост: понятные карьерные перспективы;
- Возможность отстроить собственное направление - большая емкость рынка электронных компонентов, большие возможности для развития;
Работа с крупными отечественными производственными предприятиями;
Прозрачный карьерный рост: понятные карьерные перспективы, профессиональное обучение, наставничество и поощрение инициативы, вклад в развитие компании = твой личный результат;
- Неравнодушие, помощь в особых жизненных ситуациях;
ДМС в течение первой недели работы;
- Формат работы: гибрид (2 дня можно работать удаленно), график с 10:00 до 18:00;
- Рады очному присутствию коллег в офисе, у нас очень теплая атмосфера в команде;
- Дружный коллектив, поддерживающий честные и доверительные взаимоотношения;
- Активная, насыщенная корпоративная жизнь: регулярные мероприятия - от настольных игр в офисе до выездных тимбилдингов.
Если тебе откликается наша культура и ценности, и тебе есть что предложить, ждем в гости!