улица Чаплыгина 23
До 5000 рублей за смену! Деньги каждую неделю! Оплачиваемое обучение и бесплатная развозка!
Ночные смены с 20.00 до 08.00.
Надоело менять работу? Ищешь место с высоким доходом и выплатами без задержек?
Мы позаботимся о том, чтобы ты никуда не захотел от нас уходить!
Многопрофильная компания ТопФрейм, с опытом работы более 20 лет в России и за рубежом, приглашает на работу Операторов склада. Мы ценим своих сотрудников - вовремя и много платим, всегда идём навстречу, вкладываемся в их развитие. Поэтому у нас надёжная и эффективная команда.
Что нужно делать:
— Работать с терминалом сбора данных
— Размещать возвратные товары по адресным ячейкам хранения
— Новичков обучаем!
— Высокую оплату: наши сотрудники получают до 5000 рублей за смену при работе в активном темпе. В режиме "расслабленно" от 3000 рублей за выход
— На стажировке (3 дня) фиксированная ставка 2800 рублей за смену
— Выплаты на любую карту еженедельно. Никогда не останешься без средств на экстренные нужды.
— Ночные (20.00-08.00) смены.
— Также можно работать днем с 08.00-20.00.
— Гибкий график: от 4-х смен в неделю на постоянке, 1-2 смены в неделю на подработке (при составлении графика на 2 недели вперед)
— Комфортные условия: чистый и теплый склад, хороший коллектив.
— Доставку до места работы и обратно из разных точек города - всегда можно найти ближайшую к дому
— Карьерный рост: у тебя есть возможность быстро вырасти до бригадира, начальник а склада, руководителя региона и выше. Между собой мы даже шутим, что мы - инкубатор успеха. Среди нашего руководства многие начинали с рядовых позиций.
Адрес склада: Новосибирская область, городской округ Обь, населённый пункт 3307 километр, ул. 3307 км, д. 16, к. 8
Если ты ищешь всего-лишь подработку - не беда, уверены, что мы сможем предоставить тебе все условия для такого заработка, однако мы будем рады и тому, если ты захочешь от нас большего
Заинтересовался? Отлично! Тогда звони или оставляй отклик прямо сейчас, и наш менеджер с тобой свяжется.