Большой Ватин переулок 3
Компания S+ Консалтинг основана в 2020 году. В настоящее время это стремительно растущая российская компания, входящая в топ 5 рейтинга RAEX
Наша команда делает проекты по отраслевым, корпоративным, региональным и функциональным стратегиям, планированию инвестиций, повышению эффективности деятельности, организационному дизайну и управлению талантами. Мы работаем с руководителями компаний и государственных органов в различных отраслях экономики, поддерживая их в принятии стратегических и управленческих решений.
В нашу быстрорастущую команду мы ищем проактивных интеллектуалов, способных вдумчиво решать сложные задачи.
На позиции предстоит:
Заниматься комплексным анализом по общестроительному статусу реализации Проектов, формированием разделов отчетов/заключений по строительному консалтингу, в том числе
Градостроительным анализом правоустанавливающей и исходно-разрешительной документации;
Анализом проектно-изыскательской и сметной документации и цены контракта, инженерной инфраструктуры проекта, его участников и договорной документации;
Мониторить график реализации проекта, его фактическую реализацию и стоимость.
От аналитика мы ожидаем:
Высшее инженерно-техническое образование (строительство);
Опыт работы от 3 лет в строительной организации, опыт работы инженером технического надзора;
Знание технологии строительства, всех этапов строительства (ИРД, ПСД, ввод в эксплуатацию);
Умение работать с ГК РФ и другими нормативными СНИПов, ПУЭ и пр.;
Умение вести переговоры с Клиентом и финансово-кредитным учреждением;
Желателен опыт в строительной консалтинговой компании, в финансово-кредитной или в инвестиционной компании (Фин.технический мониторинг проектов, кредитуемых банком).
Аналитику мы предлагаем:
Увлекательные и масштабные задачи;
Быстрый профессиональный и личный рост;
Поддерживающую и обучающую среду;
Достойный уровень дохода и социальный пакет;
Офис в центре Москвы.