О нас:
AstraLead — амбициозное кадровое агентство нового поколения. Помогаем ведущим компаниям найти лучших сотрудников, а специалистам — построить блестящую карьеру. Работаем с широким спектром вакансий — от линейного персонала до ТОП-менеджмента и IT-специалистов, открывая безграничные возможности для профессионального роста.
Наши ключевые направления:
- Подбор линейного и управленческого персонала;
- Закрытие вакансий в сферах продаж, IT, Digital и инновационных проектов.
Наш секрет успеха — персональный подход к каждому клиенту и умение находить решения даже для самых сложных задач.
Что предстоит делать:
- Создавать систему продаж услуг агентства с нуля: от поиска клиентов до заключения долгосрочных договоров;
- Активно привлекать новых заказчиков;
- Проводить презентации и переговоры, формировать уникальные предложения под запросы клиентов;
- Разрабатывать стратегии продвижения услуг агентства;
- Анализировать рынок и конкурентов, чтобы предлагать актуальные решения;
- Работать в тесной связке с командой подбора, чтобы гарантировать клиентам результат.
Мы ищем:
- Опытного менеджера по продажам в сфере услуг кадрового агентства или обучения (от 1 года);
- Человека, который умеет слышать клиента и предлагать решения, а не шаблоны;
- Стратега с навыками построения процессов: от холодных звонков до воронки продаж;
- Целеустремленного специалиста, готового развиваться и масштабировать проекты;
- Пользователя CRM-систем, стандартного офисно пакета и AI технологий желательно.
Почему мы:
- Возможность создать свой отдел продаж и расти вместе с компанией;
- Активная поддержка: обучение, посещение профильных мероприятий, конференций, поддержка на всех этапах и менторинг;
- Удаленный формат работы, график работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19;
- Конкурентный доход: оклад + % от сделок (обсуждается индивидуально);
- Участие в амбициозных проектах: от подбора топ-менеджмента до работы с IT-стартапами.
Давайте строить будущее HR-рынка вместе!
---
P.S. Мы ценим инициативу и готовы дать свободу для реализации идей. Если вы хотите не просто продавать, а влиять на развитие бизнесов — это ваша вакансия!