60000 RUR
Вологда
улица Мира 40
улица Мира 40
Приветствуем, соискатель!
Мы - Лаборатория «Тест-Драйв» занимаемся документальной регистрацией изменений в конструкции транспортных средств и оформлением документов на ввозимые транспортные средства из-за границы.
Почему сотрудники выбирают именно нас:
- Надежная компания, работающая по всей России от Калининграда до Камчатки;
- Предоставляем востребованные услуги и делаем это качественно, в связи с чем компания постоянно расширяется;
- Современный офис в самом центре города с кондиционером и своей обеденной зоной, чай и кофе за счет компании;
- Работа в молодой и дружной команде;
- Обучение услугам компании, автомобильной тематике;
- Возможности для профессионального и карьерного роста (есть система грейдов и возможность перехода между отделами);
- Корпоративные мероприятия (кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает).
В связи с расширением компании мы приглашаем в команду Менеджера по продажам.
УСЛОВИЯ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ:
- без поиска клиентов - они находят нас сами;
- только теплые и горячие заявки - клиенты сами заинтересованы в оформлении документов на транспортное средство;
- равномерное и справедливое распределение лидов - между сотрудниками нет конкуренции за заявки;
- не нужно вести клиента до получения услуги - это задача другого отдела;
- официальное оформление по ТК РФ - белая ЗП, оплачиваемые больничные и отпуска;
- обучение на рабочем месте - сможешь повысить свой профессиональный уровень и зарабатывать больше;
- дополнительная мотивация - менеджеры по продажам регулярно соревнуются за ценные призы (новейшая техника, бонусы к ЗП) и титул "менеджер месяца";
- современный офис в самом центре города - оборудованное рабочее место, обеденная зона в офисе, чай, кофе за счёт компании.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб, вс - выходной);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Система мотивации: оклад + % KPI от сделок + бонусы;
- Своевременные выплаты 3 раза в месяц;
- Обучение и наставничество на весь срок стажировки;
- Оборудованное рабочее место в современном офисе в центре города;
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение переписки и телефонных переговоров с клиентами;
- Активные продажи и заключение договоров;
- Работа в CRM-системе (научим);
- Ведение отчетности.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Желание общаться с клиентами и продавать;
- Инициативность в разговоре клиентом и в рабочих процессах;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Активность и доброжелательность;
- Нацеленность на результат.
___________________________________________________________________
Как с нами связаться:
- Если вас очень заинтересовала вакансия и вы не готовы ждать звонка от нас, то смело звоните по указанному в вакансии номеру.