Менеджер по работе с клиентами (Аccount Мanager)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Neuro.net
Нижний Новгород

Neuro.net – лидер NeuroТech индустрии, создающий виртуальных операторов, голосовых помощников и цифровых людей на основе собственных прорывных технологий в области голосового ИИ и webAR. Мы верим, что главная ценность для человека – это свобода, поэтому мы создаем ИИ-технологии, которые помогают обрести её, забирая выполнение рутинных операций на разработанных нами цифровых агентов для колл-центров. Созданные компанией цифровые операторы — это новое поколение развития голосовых роботов. Они поддерживают сложные беседы, обучаются на истории диалога, имитируют эмоции, соблюдают интонацию, выдерживает паузы и логику построения ответов, а главное — с каждым новым разговором становятся всё лучше, благодаря технологии машинного обучения. 70% клиентских запросов автоматизируются с помощью наших решений на базе искусственного интеллекта без потери качества обслуживания.

Мы в поиске специалистов, которые открыты для новых знаний и готовы развиваться в одной из самых быстрорастущих и перспективных отраслей ИТ.

И сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами (Account Manager).

Что нужно делать:

• Выстраивать долговременные доверительные и лояльные отношения с существующими ключевыми клиентами.
  • Customer service и upselling во вверенном заказчике.
  • Выявлять явные и скрытые потребности клиентов, анализировать ситуацию для своевременной подготовки предложений и решений для удовлетворения потребностей клиента.
  • Подготавливать весь перечень отчетной документации для заказчика, презентации, коммерческие предложения, тендерную документацию, обеспечивать процесс согласования договоров.
  • Проводить деловые встречи, презентации и переговоры.
  • Работать в команде для продвижения проектов и услуг компании для ключевых клиентов.
  • Составлять и вести отчетность по результатам работы.

Необходимые навыки:

• Опыт работы на позиции account manager/ key account manager, желательно в сфере ИТ с клиентами из телеком или e-com; понимание особенностей взаимодействия с заказчиками.
  • Опыт взаимодействия с проектной командой (разработчики, менеджеры проекта, техническая поддержка и пр.)
  • Уверенные навыки проведения презентаций и ведения переговоров.
  • Умение быстро принимать решения и нести ответственность за результат, правильно планировать время, работать со сложными заказчиками, управлять конфликтами.
  • Самостоятельность, исполнительность, ответственность, внимательность к деталям и ориентированность на результат.

● Трудоустройство по ТК РФ, "белая" зарплата

● ДМС со стоматологией

● Оплата больничных, day off 1 раз в квартал

● Премии по результатам работы компании и сотрудника

● Пересмотр заработной платы по результатам работы и в соответствии с системой мотивации

● Обучение и повышение квалификации

● Посещение конференций

● Корпоративные мероприятия, подарки

● Комфортный офис с возможностью "гибридного" формата работы (полностью удаленный формат не предусмотрен!)