Frontend разработчик (Миграция SAP)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: СБЕР

Мы ищем Frontend разработчика для внутреннего продукта СБЕРа – единый продуктовый каталог Банка. Является отправной точкой процесса бизнес-планирования и бюджетирования.

Целевая аудитория продукта – владельцы/лидеры продуктов, которые актуализируют информацию по своему продукту (описание, видение, целевая аудитория, этап и др) и ежеквартально ставят цели. Аудитория ~5000 пользователей.

Нашему продукту всего год, мы гибки к изменениям и хотим улучшать решение для наших пользователей.

Единый каталог реализуется как веб приложение.

Продукт написан на SAP, однако в настоящий момент проходит этап отказа от SAP и разработка на новой платформе.

Обязанности

• Разработка нового web приложения, на основе логики работы существующего SAP приложения с backend’ом на SAP, по новым макетам
  • контроль соблюдения выпускаемого решения стандартам банка (кибербезопасность, дизайн система, code-style, параметры аутентификации пользователей и т.д.)
  • рефакторинг существующих интерфейсов
  • разработка новых компонентов, отсутствующих в дизайн-системе
  • проведение перекрестного code-review.

Требования

• Опыт разработки WEB-приложений от 4-х лет
  • уверенное владение Typescript, React, Redux(желательно Redux Toolkit), Thunk или Saga
  • понимание принципов современной разработки web-приложений и базовые знания паттернов проектирования
  • опыт работы с Git
  • понимание работы REST API
  • опыт участия в прототипировании и дизайне интерфейсов и опыт использование Open-source UI библиотек компонентов.

Будет плюсом:

• Навыки DevOps
  • базовое представление о UI/UX дизайне
  • опыт серверного программирования на Node.js или JAVA
  • понимание архитектуры веб-приложений
  • опыт настройки со сборщиками проектов (Webpack)
  • опыт работы со Styled Components.

Условия

• комфортный современный офис
  • возможность выбрать удобный график – офис/гибрид
  • ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
  • корпоративный спортзал и зоны отдыха
  • более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
  • расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
  • ипотека выгоднее до 7% для каждого сотрудника
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.