Начинающий флорист

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24
Саратов

ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 — это не просто работа, это возможность стать частью команды, которая создает эмоции и украшает жизнь людей! Мы — лидеры цветочного бизнеса в Саратовской области с более чем 30 магазинами и сотнями сотрудников, которые каждый день дарят клиентам улыбки и вдохновение.

Почему у нас лучше, чем у других?

• удобный график: 2/2 или 3/3 — мы ценим твое время и стремимся создать комфортный баланс между работой и личной жизнью;
  • зарплата, которая мотивирует: фиксированная ставка + 5% с продаж. Средний доход наших сотрудников — 45 000 рублей. Твой заработок зависит только от твоего желания и стараний — мы не ставим "потолок" на твоих достижениях!
  • официальное трудоустройство: полный социальный пакет, защита твоих прав и уверенность в завтрашнем дне;
  • салоны рядом с тобой: работай в ближайшем к тебе магазине — мы заботимся о твоем комфорте;
  • наставничество от профессионалов: с первого дня тебя будет сопровождать опытный наставник, который поможет освоиться и раскрыть твой потенциал;
  • оплачиваемая стажировка: начни свою карьеру с уверенностью — мы ценим твое время и усилия;
  • бесплатное профессиональное обучение: стань мастером своего дела с нашими курсами флористики;
  • работа в стабильной и крупной компании: мы активно растем и развиваемся, а значит, у тебя есть возможность строить карьеру вместе с нами!

Твои задачи:

• составление стильных букетов и цветочных композиций, которые будут радовать клиентов;
  • обслуживание покупателей: консультирование, помощь в выборе и работа с кассой;
  • уход за цветами и поддержание чистоты в магазине.

Присоединяйся к нам, если ты хочешь работать в компании, которая ценит твой талант, поддерживает твое развитие и помогает делать мир красивее!