Руководитель Административно-хозяйственной части

Мытищи (Московская область)
улица Коминтерна 25

ИЗДАТЕЛЬСТВО «ТЦ СФЕРА»

приглашает в свою команду

Издательство «ТЦ Сфера» создано в 1995 году. Это одно из ведущих российских издательств, лидирующее в сфере дошкольного книгоиздания. Издает и распространяет качественную печатную продукцию и учебные курсы для российского образования.

Приглашаем в компанию тех, кому важно будущее наших детей, кто ценит
и любит книги и красоту, хочет работать и обучаться новому. Если это ВЫ, то мы рады принять ВАС в команду!

Мы уверены, что наша команда – это настоящая семья, где каждый член ценится и уважается. Присоединяйтесь к нам, и мы обещаем, что вы найдете здесь не только работу, но и настоящих друзей!

У нас в Сфере:

– Интересная работа в стабильной развивающейся крупной компании;

– Дружная команда профессионалов;

– Широкие возможности для роста и развития;

– Возможность участия в создании интересного и качественного контента для детей, родителей и педагогов дошкольного образования;

– Достойная оценка ваших достижений.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории, которая продолжается уже 30 лет! Пишите или звоните! Ждем вас! Будем рады вам!

• Работу в компании, успешно развивающейся на рынке 30 лет.

• Оформление согласно ТК с первого дня работы;

• Гибкий график работы 5/2, с 9-18 или с 10-19;

• Регулярные выплаты заработной платы, 2 раза в месяц без задержек: оклад + премия за выполнения KPI

• Предоставляется авто для разъездной работы;

• Оплачиваемую мобильную связь;

• Офисы: Москва, м. Ботанический сад (ул. Сельскохозяйственная дом 18/3, Лазоревый проезд д.3), Склады: МО, г.Мытищи, ул.Коминтерна 25.

Ваши задачи:

Обеспечение надлежащей эксплуатации объектов недвижимости:

• Мероприятия по повышению рентабельности объектов;
  • Содержание помещений и оборудования в рабочем состоянии;
  • Обеспечение безопасности объектов;
  • Работа с почтовой корреспонденцией;
  • Обеспечение объектов оборудованием и инвентарем;
  • Работа с арендаторами;
  • Работа с автопарком (4 машины: Газон, Соболь, 2 Fiat), контроль сроков ТО, транспортные карты

• Опыт работы в должности от 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК, знание MS Office Excel, 1С - желательно;

• Знание порядка ведения договорной работы, порядка и сроков составления отчетности;

• Знание и опыт работы с офисной оргтехникой;
  • Умение самостоятельно сделать мелкий ремонт (мебель, сантехика, электрика);
  • Вод. удостоверение кат. В и С.