Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: La Fabrique
от 120000 до 200000 RUR
Спартаковский переулок 2с1

Компания занимается продажей уходовой и интимной косметики. Мы занимаем лидирующие позиции на всех маркетплейсах. Основным брендом для продажи является La Fabrique.

Мы - молодая, амбициозная, активно развивающаяся команда профессионалов, которая трепетно заботится о своем продукте, своих сотрудниках, своей репутации, своих клиентах и своих партнерах.

В связи с ростом нашей компании, открыта вакансия “Менеджер по работе с маркетплейсами”.

• Оформление по ТК РФ, полностью белую заработную плату;
  • График работы 5/2 пн-пт с 09:30 до 18.30, (среда в удаленном формате);
  • У нас дружный, позитивный коллектив и развитая корпоративная культура;
  • Современный офис в центре Москвы;
  • Возможности профессионального роста и развития;
  • Компенсация внешнего обучения;
  • Мы все "на ты" и всегда открыты для общения;
  • Фрукты, снеки и кофе на кухне.

• Ведение личных кабинетов маркетплейсов ( WB, Ozon, ЯМ, Летуаль, ЗЯ, Детский мир);
  • Заведение и редактирование карточек товара: описание, параметры, фото и т.д;
  • Ценообразование (загрузка скидок, загрузка промокодов);
  • Формирование и оформление необходимых для склада документов;
  • Работа с ассортиментом и товарным запасом, анализ текущих продаж и остатков;
  • Ведение внутренней рекламы на маркетплейсах;
  • Контроль и продвижение карточек (SEO, внутренняя реклама, отслеживание рейтинга, отзывов, конверсия в покупку иCTR, участие в акциях);
  • Тестирование гипотез на карточках товара;
  • Внутренняя аналитика WB и Ozon;

Что мы хотим видеть в Вас:

• Опыт работы от 1 года в должности "Менеджер маркетплейсов";
  • Опыт работы с рекламными кампаниями в рекламных кабинетах и акциями (расчет целесообразности участия, вход в акцию, выход из нее);
  • Работа с MPStats, понимание сервиса на уровне уверенного пользователя, и других сервисов аналитики;
  • Ведение внутренней аналитики — по ЛК в WB и Ozon;
  • Опыт работы с косметикой, товарами для дома, FMSG, товарами 18+ будет Вашим преимуществом;
  • Любовь к работе и желание профессионального роста и развития;