проспект Строителей 48
Кто мы
Данила-Мастер - это крупнейшая в России компания по производству и продаже памятников из гранита в розницу. Наши офисы представлены в 34 городах нашей страны. Также мы продаем памятники в другие города и страны через наш интернет магазин. Наша компания работает с 1997 года.
В целях оптимизации работы офисов продаж и улучшения качества обслуживания клиентов вводится вакансия Менеджер по сопровождению клиентов.
- Информирование клиента о статусах готовности и местонахождении заказов.
- Сбор дебиторской задолженности;
- Сдача готовых изделий заказчику в офисе;
- Формирование графика установок и контроль исполнения;
- Взаимодействие с установщиками и клиентами по вопросам установок;
- Документооборот по сделкам: подписание актов закрытия договоров и приём отчётов по выполненным работам;
- Работа с обращениями клиентов по вопросам качества готовых заказов;
- Частичное исполнение обязанностей менеджера по продажам на период высокой загруженности, отпусков и больничных.
1. Активность и уверенность в себе.
2. Требовательность к себе и другим.
3. Любовь к правилам и регламентам
4.Опыт работы в 1С, Гугл документах, Гугл таблицах, Word, Excel, Битрикс. Опыт работы в CRM и мессенджерах
5. Умение грамотно планировать свой день и день монтажных бригад
6. Хорошие способности к обучению
7. Любовь к работе с документами
8. Системность и умение работать в режиме многозадачности.
Что предлагаем:
- Обучение работе на протяжении 2 месяцев в нашем учебном центре.
- Фиксированная оплата на период обучения в первый месяц 55 000 руб. Со второго месяца Вы уже можете зарабатывать от 58 000 руб.
- Удобный график работы 5/2, с 08:00 до 17:00 выходные вс и пн
- Оформление с первого дня по Трудовому Кодексу РФ.
- Оплачиваемые отпуск и больничный.
- Наставничество и помощь руководителя и коллектива на всех этапах развития в Компании.
- Место работы: г. Пенза, проспект Строителей, 48
Если это то, что Вы ищите, приглашаем Вас стать частью нашей команды! Ждем ваши резюме.