Приветствуем тебя, будущий коллега!
Мы — команда Getloyalty, платформы, которая помогает бизнесам управлять клиентским опытом и улучшать свою репутацию. Ты наверняка читал отзывы, когда выбирал, где поужинать или что купить онлайн. Наша задача — сделать так, чтобы компании могли эффективно работать с этими отзывами, превращая их в инструмент для роста и улучшения сервиса.
Уже более 2000 компаний из России и СНГ используют наш продукт для улучшения своей репутации. Наша команда состоит из 40+ профессионалов, которые каждый день помогают клиентам становиться лучше. Верим в развитие, инновации и командную работу, где каждый вносит свой вклад в общий успех.
Сейчас мы в поисках Специалиста сall-центра, который будет работать с холодной базой клиентов и помогать нам расширять нашу клиентскую аудиторию. Если ты любишь общаться с людьми, умеешь убеждать, то у нас есть отличная возможность для тебя!
- Работа с предоставленной базой: звонки, квалификация клиентов, выход на ЛПР;
- Назначение онлайн-встреч в Zoom с последующей передачей менеджеру по продажам;
- Цель звонка — грамотно квалифицировать клиента и назначить встречу в Zoom, а затем передать в работу менеджеру по продажам.
Мы ожидаем от тебя:
- Навыки грамотной устной и письменной речи;
- Целеустремленность, настойчивость и стрессоустойчивость;
- Желание учиться и развиваться в продажах;
- Базовое знание ПК и CRM-систем (или готовность быстро освоить);
- Оклад 35 000 руб + дополнительный бонус (совокупный доход от 50 000 рублей и выше);
- Обучение и поддержку от опытных коллег;
- Возможность карьерного роста: от специалиста до ведущего менеджера отдела продаж;
- Комфортный офис в центре города (или удаленный формат работы);
- Молодой и дружный коллектив, где ценят твой вклад.
Почему это интересно?
- Ты сможешь прокачать свои навыки в продажах и переговорах;
- Получишь возможность работать с разными клиентами и продуктами;
- Будешь напрямую влиять на рост компании и свой доход.
Если ты готов брать новые высоты, развиваться в продажах и зарабатывать достойные деньги, ждём твоего отклика!