Менеджер отдела продаж транспортной компании

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: АвиаТрейд КАРГО, г. Новосибирск
от 65000 до 120000 RUR
Новосибирск
Большая улица 256А

АвиаТрейд Карго – супергерой в мультивселенной перевозок. Работаем по всей России, наши ключевые направления - Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Якутск, Омск.

Наше предложение:

• Твои рабочие часы - с 9:00 до 18:00, в выходные мы отдыхаем, праздники –празднуем. Оборудуем твое рабочее место, предоставим корпоративную связь.
  • Мы расположены по адресу - ул. Большая 256А, рядом с Гипер Лентой.
  • Хороший для МОП оклад – 50 тыс. руб., + 2% с выручки по сборным грузам, +5% с маржи по целым машинам. Чем больше ты работаешь, тем больше получаешь.
  • Официально трудоустроим тебя.
  • Адекватное руководство, лояльное к амбициозным сотрудникам.

Требования к новому кандидату:

• Ты нам подходишь, если ты:
  • Амбициозный, энергичный, без опыта в перевозках, но с желанием обучиться и зарабатывать. Не стоит быть стеснительным и скромным. Рассматриваем так же студентов последних курсов.
  • Или ты с опытом в перевозках и хочешь работать в надежной компании. Если у тебя есть база постоянных клиентов – будет большим плюсом, ты сможешь сразу зарабатывать на ней хорошие деньги.
  • Готов развивать свою базу постоянных клиентов и выполнять текущие задачи в срок.
  • Не боишься звонить людям сам и умеешь заинтересовать их своей интересной манерой общения.