Специалист на первичную документацию / Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ЛИДЕР
Верейская улица 29с134

Присоединяйтесь к нашей команде в роли Менеджера по работе с партнерами!

Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который станет важной частью нашей команды и поможет нам в реализации экспортно-импортных проектов. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!

• Контроль и формирование первичных входящих и исходящих документов, проверка их корректности, ведение документооборота по проекту, формирование отчетности.
  • Формирование документов в 1С (УПД, транспортные накладные, счета) в соответствии с графиком отгрузок.
  • Контроль ведения документооборота по проекту, отчетностью.
  • Анализ и оптимизация процессов взаимодействия с партнерами.
  • Подготовка отчетности и аналитических материалов по результатам работы.
  • Контроль наличия и корректности закрывающих документов.

• Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности.
  • Опыт работы в 1С и ЭДО (КонтурEDI или аналогичные)
  • Уверенный пользователь MS Office (Accеss, Excеl, Powеr Point, Wоrd, WоrdPad)
  • Умение структурировать большой поток информации.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения.
  • Внимательность к деталям и умение работать с документами.
  • Способность к анализу, оптимизации и принятию необходимых оперативных решений в рамках своей компетенции.
  • Наличие практического опыта работы с ЭДО.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Работа в дружной и сплоченной команде профессионалов.
  • Соблюдение норм трудового законодательства.

О компании: ООО "Лидер" — компания, созданная для реализации экспортно-импортных проектов. Мы предлагаем масштабные цели и перспективы карьерного роста для наших сотрудников. В нашей команде каждый является специалистом своей области, и мы обеспечиваем постоянный рост и развитие навыков наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!