Специалист отдела продаж (работа с входящими заявками)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Архитектурно-проектная мастерская №1
от 90000 до 200000 RUR
Смоленская улица 9

PEREPLAN – это более 60 специалистов, вдохновленных одной целью: создавать пространства, в которых жизнь становится лучше. Скорость, доброта к людям, самостоятельность - эти качества мы больше всего ценим в наших сотрудниках.

В наше направление по согласованию перепланировок квартир мы ищем клиентоориентированного специалиста! Если ты любишь работать с входящими запросами, умеешь превращать заявки в сделки и хочешь сосредоточиться на качестве, а не на холодных контактах — тебе к нам!

- Работать с входящими заявками (звонки, чаты, письма) — холодные звонки не требуются!

- Консультировать клиентов по услугам компании: подробно отвечать на вопросы, подбирать решения под их задачи.

- Проводить предварительный анализ проектов, учитывая нормативные базы Санкт-Петербурга и Ленинградской области (научим всем тонкостям).

- Готовить индивидуальные коммерческие предложения и презентовать их в формате, удобном для клиента.

- Вести документооборот: оформление договоров, контроль оплат.

- Организовывать взаимодействие клиентов с профильными специалистами компании (инженеры-проектировщики, менеджеры проектов и др.).

- Работать в CRM (Битрикс24) и вести отчетность в Google Таблицах.

- Фиксированный оклад + бонусы 3–8% от суммы закрытых сделок.

- На испытательном сроке — гарантированный оклад (обсуждается индивидуально).

Преимущества:

- Только входящие заявки — не нужно делать холодные звонки или искать клиентов.

- Стабильный поток заинтересованных клиентов.

- Возможность сосредоточиться на качестве обслуживания, а не на количестве холодных контактов.

- Перспектива перехода на гибридный формат офис/удаленка (по желанию).

- График 5/2 с 9:00 до 18:00

- Оформление по ТК РФ

- Поддержка наставника и команды: ответим на все вопросы, поможем адаптироваться.

Идеальный кандидат — это ты, если:

- Имеешь опыт работы в продажах или хочешь развиваться в этом направлении.

- Умеешь быстро погружаться в потребности клиента, грамотно презентовать решения и закрывать сделки.

- Ценишь комфорт: предпочитаешь фокус на готовых запросах, а не на холодных переговорах.

- Внимателен к деталям: от составления КП до контроля оплат.

- Легко осваиваешь инструменты для работы (CRM, Google Таблицы).

Если ты узнал себя, то мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

Откликайся, вакансия срочная!

С уважением, Команда PEREPLAN.