улица Бабушкина 3
Привет!
Меня зовут Сергей Сергеевич Черепанов, я со-основатель компании ДВ Септ — одной из лучших в своей нише. Мы создаем потрясающий бизнес в сфере услуг, и делаем это на уровне, который выделяет нас среди конкурентов. Когда вы оставите отклик, я с радостью покажу, почему с нами стоит работать и как мы помогаем нашим коллегам достигать успеха.
Что мы предлагаем?
У вас есть уникальная возможность пройти онлайн-демонстрацию вакансии в удобное для вас время. Забудьте о трате времени и денег на дорогу в офис, чтобы потом понять, что это "не ваше". Мы ценим ваше время, поэтому создали специальную платформу, где вы сможете узнать все о компании, нашей команде, продукте и ваших будущих задачах.
В общем к делу! Кого мы ищем?
Нам нужен Менеджер по работе с клиентами/продажам (и да, у нас самые "вкусные" бонусы на этой должности!). Ваша задача — выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами, предлагать оптимальные решения и работать в команде для достижения высоких результатов.
Что вы будете делать?
Классифицировать клиентов и предлагать им лучшие решения.
Обеспечивать высокий уровень сервиса.
Проводить презентации и участвовать в разработке стратегий для роста продаж.
Анализировать рынок и находить новые возможности (и этот навык останется с вами навсегда!).
Требования на входе у нас более, чем лояльные, но преимуществом будет твой опыт работы в продажах, презентационные навыки, высокий уровень ответственности (если что-то делать, так делать это на отлично). Думаю и так понятно, что фокус на результат, умение работать в команде и принимать решения самостоятельно - это само собой разумеется для адекватного соискателя.
Что по условиям и преимуществам?
- Заработная плата у нас конкурентная и есть бонусы по результатам работы (плюсом к окладу и премии);
- Поиском и привлечением клиентов заниматься не придется, у нас своя база заинтересованных в продукте;
- Возможности для профессионального и карьерного роста у нас очень перспективные. Например, открыта позиция Руководителя;
- Сильное корпоративное обучение с первого дня работы;
- Работа в динамично развивающейся компании с амбициозными целями. Мы уже не только продаём, но и производим продукцию;
- Дружный и профессиональный коллектив - этого не отнять. Все активные, заряженные на рост и деньги.
У нас оценивают работу в реальном денежном эквиваленте. От 150 000 рублей уже на старте мы платим за выполнение нормативов. Читай вакансию если точно хочешь реализовать свой опыт на 150-200-300'000 руб. дохода в месяц или даже больше.
Инструментарий для продуктивной работы такой:
Автоматизированная CRM и корпоративный портал - это основа. Клиентов искать не нужно, лиды уже в CMR-системе. Проработанные скрипты, технологии и материалы. Полностью готовая и автоматизированная система найма, адаптации и обучения. В принципе есть всё - заходи и работай.
Вы прямым поиском клиентов кстати не занимаетесь - у нас заявки с сайта и нет холодного поиска.
О компании:
Мы работаем с 2021 года и уже добились серьезных успехов. Производим и продаем очистные сооружения, канализационные насосные станции, резервуары из композитных материалов и многое другое. Наша продукция незаменима для владельцев частных домов и загородных участков. У нас уже 3 филиала: в Санкт-Петербурге, Хабаровске и Москве, и мы продолжаем активно развиваться.
Почему мы не проводим собеседования?
Мы отказались от традиционных собеседований, потому что считаем их пустой тратой времени. Вместо этого мы предлагаем вам пройти онлайн-демонстрацию, где вы сможете узнать все о вакансии и компании. После этого мы свяжемся с вами, ответим на вопросы и, если все совпадет, предложим работу — даже без личной встречи!
Что делать дальше?
Откликнитесь на вакансию.
Мы отправим вам ссылку на онлайн-демонстрацию.
Пройдите демо и убедитесь, что мы подходим друг другу.
В 99% случаев после демо мы готовы предложить вам работу.
Готовы к высокому доходу и реальным результатам? Тогда откликайтесь — мы будем рады знакомству!