Большой Сухаревский переулок 21с2
Добрый день, мы команда бренда Daigo, мы являемся официальным и единственным дистрибьютором Японской компании B&S corporation на территории России и СНГ. Компания занимается продажей премиум продуктов для красоты и здоровья.
Готовы рассмотреть начинающих специалистов.
- Следить за функционированием офиса;
- Реализовывать документооборот организации (распределять входящую/исходящую кореспонденцию);
Ведение переговоров с контрагентами, поставщиками, ремонтными мастерами в пределах своей компетенции;
Ведение учета остатков печатной продукции на складе;
Обеспечение организации канцтоварами, расходными материалами;
Организация встреч, командировок сотрудников. Заказывать билеты на транспорт, арендовать жилые, деловые помещения;
Поддерживать хорошие взаимоотношения с представителями обслуживающих организаций.
- Уверенный пользователь Excel;
- Грамотная письменная и устная речь;
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Официальное оформление по ТК;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Работа в светлом уютном офисе в центре Москвы в БЦ Сухаревская Плаза (3 мин от метро Сухаревская);
- Скидки на продукцию компании сотрудникам для поддержки своего здоровья и здоровья близких;
- Обучение и тренинги с приглашенными спикерами;
- Корпоративы с выездами в дом отдыха и SPA отели;
- Оплачиваемые больничные и отпуск 28 календарных дней;
- Органически чистый продукт премиального сегмента, за который не стыдно перед клиентами.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас —оставьте отклик прямо сейчас! До встречи на собеседовании!