Сеть премиальных стоматологических клиник Dental Way ищет специалиста по снабжению и учету.
Вы организованы, внимательны к деталям и умеете эффективно управлять ресурсами? Приглашаем вас присоединиться к нашей команде Dental Way! Мы ищем ответственного и инициативного специалиста, который возьмет на себя важную задачу обеспечения наших клиник необходимыми материалами.
- Комфортный офис в деловом центре Москва-Сити! (Удобное расположение и современное рабочее пространство.)
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ (отпуск, больничный и т.д.).
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации).
- Возможность профессионального развития и обучения.
- Предоставление ноутбука для работы.
- Скидки на стоматологические услуги для сотрудников и их близких.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
Ваши обязанности:
- Ведение складского учета: контроль остатков, прием и выдача материалов.
- Анализ потребностей клиник в расходных материалах и оборудовании.
- Оптимизация закупочной деятельности: поиск поставщиков, анализ предложений, заключение договоров.
- Ведение первичной бухгалтерской документации.
- Проведение инвентаризаций.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере снабжения, складского учета или закупок (желательно, но не обязательно в стоматологии).
- Знание основ складского учета.
- Уверенное владение ПК (Excel, Word).
- Внимательность, ответственность, аккуратность.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.
Мы - Dental Way, сеть стоматологических клиник. Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для их комфортной работы и профессионального роста. Если вы готовы внести свой вклад в успех нашей компании, отправляйте свое резюме!
Ждем ваших откликов!