Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Бобров Денис Юрьевич

«БайкБери» — быстро развивающаяся компания, специализирующаяся на аренде и обслуживании электровелосипедов. Мы делаем экологически чистый транспорт доступным, предлагая современные решения для передвижения по городу.

Сотрудничаем с крупными агрегаторами, такими как Яндекс, Озон Фреш, ВкусВилл и др. В этом году ставим амбициозную цель — сдать в аренду 4000 электровелосипедов и открыть филиалы в других городах, чтобы расширить наше присутствие и сделать электровелосипеды еще более доступными.

Сейчас мы ищем Ассистента руководителя, энергичного специалиста, который будет помогать в выполнении повседневных задач и развивать компанию вместе с нами!

Задачи:

• Поддержка руководителя в планировании времени и организации рабочего процесса: ведение графика с учетом приоритетов; координация звонков, встреч, мероприятий и поездок; контроль выполнения задач; управление проектами.

• Аналитические задачи: исследование сферы деятельности, анализ конкурентов и участие в разработке бизнес-процессов для достижения целей компании.

• Управление финансами: сбор и обработка отчетов о расходах, оплата услуг, помощь в финансовом сопровождении проектов.

• Коммуникация: взаимодействие с клиентами, партнерами и инвесторами; деловая переписка; организация совещаний.

• Travel поддержка: покупка билетов, регистрация на рейсы, получение виз и пр.

• Документооборот: ведение документации и отчетности, систематизация файлов, подготовка презентаций.

• Выполнение личных поручений руководителя: бронирование мест, помощь в организации ремонта, продажа вещей и др.

Каким мы видим будущего коллегу:

• Обязательно наличие прав категории B (выезды на служебном авто по поручениям).
  • Место проживания кандидата - СПб
  • Опыт работы ассистентом или менеджером будет преимуществом.

• Самостоятельность и проактивность в решении задач.

• Пунктуальность и высокая степень ответственности.

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Уверенный пользователь ПК (знание современных программ, сервисов и приложений), обязательно отличное знание MS Exel и Google Таблицы.

• Грамотная письменная и устная речь, навыки делового общения.

• Во время испытательного срока (1 месяц) ЗП 60 000 руб., далее размер ЗП обсуждается индивидуально по итогам стажировки.

• Нестандартные задачи и дополнительные проекты оплачиваются отдельно.

• Выплата ЗП дважды в месяц.

• Гибридный формат работы: удаленно с выездами в офис или по поручениям.

• График и режим работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, на связи до 21:00.

• Обучение за счет работодателя: тренинги, мастер-классы и образовательные курсы.

• Уникальный опыт и возможность развить свои навыки в управлении бизнес-процессов.

• Карьерный, профессиональный и финансовый рост.

• Лояльное руководство, открытое для новых идей и предложений.

• Корпоративная связь.

Если ты обладаешь подходящими навыками и хочешь стать частью сильной команды — откликайся, и HR Дарья свяжется с тобой для обсуждения деталей. Ждем встречи в «БайкБери»!