улица Шаболовка 31Б
улица Шаболовка 31Б
AMIDA — активно развивающаяся косметическая компания с опытом на рынке более 25 лет, специализирующаяся на продаже продукции собственных торговых марок, произведенных в Корее, Китае, Турции и России, через маркетплейсы и федеральные сети. Мы предлагаем инновационные продукты и активно развиваем наш бренд как на онлайн-платформах, так и в оффлайн-пространстве. Сейчас мы ищем опытного маркетолога с элементами PR для усиления нашей команды.
- Стратегическое планирование маркетинговых активностей: Разработка и реализация маркетинговой стратегии, направленной на увеличение узнаваемости бренда и привлечения новых клиентов.
- Управление внешним трафиком: Привлечение внешнего трафика через социальные сети (Instagram, YouTube, VK, Telegram и другие), управление контентом и рекламными кампаниями.
- Маркетинг на маркетплейсах: Анализ и оптимизация присутствия компании на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.), управление контентом, настройкой и запуском рекламных кампаний.
- Работа с федеральными торговыми сетями: Разработка и проведение маркетинговых акций, координация с торговыми сетями такими как Золотое Яблоко, ЛЭтуаль и др.
- PR-активности: Взаимодействие с медиа и блогерами, организация продвижение бренда через PR-каналы.
- Анализ и отчетность: Проведение анализа эффективности маркетинговых и PR-кампаний, составление отчетов и предложений по улучшению показателей.
Пожелания к кандидатам:
- Высшее образование в области маркетинга, PR или смежных специальностей.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет, желательно в косметической отрасли.
- Глубокое знание особенностей маркетинга на маркетплейсах и в федеральных торговых сетях.
- Уверенный опыт работы с социальными сетями (Instagram, TikTok, YouTube) и знание инструментов таргетированной рекламы.
- Умение разрабатывать стратегические планы и реализовывать их.
- Креативность, нацеленность на результат, аналитические способности.
- Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Работу в стабильной и развивающейся компании.
- Возможность удаленной работы после прохождения испытательного срока.