36700 RUR
от
Омск
улица Масленникова 134
улица Масленникова 134
«Подружка» — сеть магазинов косметики и товаров для дома в России, Беларуси и Казахстане. У нас комфортная атмосфера, проекты и возможности для роста.
Присоединяйся! Ждём тебя.
Наше предложение:
- Гибкий график работы. Работай в удобное время, выбирая подходящие смены. Студентам предлагаем совмещать учёбу и работу в нашей команде;
- Официальное трудоустройство с первого дня. Мы за честность и прозрачность, у нас нет неоплачиваемых стажировок! Полностью «белая» оплата труда, отпуска и больничных;
- Гарантированный высокий оклад - зарплата дважды в месяц без задержек;
- Работа рядом с домом, университетом, детсадом и школой или в любом удобном для тебя месте;
- Быстрый карьерный рост - построй успешную карьеру в мире красоты. Становитесь управляющим магазина через 3 месяца, начав карьеру с продавца-консультанта;
- Beauty-тренинги от всемирно известных брендов и их официальных представителей. Погрузись в атмосферу красоты с Подружкой!
- Мотивационные программы — возможность повысить свой доход после обучения и получать уникальные скидки и предложения от партнеров;
- Скидка 20% на всю нашу продукцию;
- ДМС – мы позаботимся о твоем здоровье;
- Современная система обучения: онлайн-тренинги в приложении и живое обучение в команде;
На данной позиции предстоит:
- С улыбкой встречать покупателей и консультировать их по ассортименту;
- Работать с кассовым аппаратом;
- Поддерживать чистоту и красоту торгового зала;
- Участвовать в акциях и мероприятиях компании;
- Вместе с командой достигать поставленных задач.
Если нет опыта, мы всему научим!
- Ты интересуешься миром красоты;
- Тебе важно работать на результат и достигать поставленных целей;
- Ты ищешь место, где можно расти и развиваться профессионально.
Работай с друзьями! Бонусы за каждого приведенного друга.
С «Подружкой» легко быть красивой — и легко строить карьеру!
Вместе мы создаем будущее красоты. Присоединяйтесь к нам сегодня!