Студенецкая улица 22
Компания "Триал Маркет". Сфера деятельности: комплексное обеспечение различных сфер бизнеса упаковочной продукцией и расходными материалами (b2b рынок). Представленность более, чем в 25 регионах РФ и несколько филиалов в Европе
Клиентские сегменты: HoReCa, Клининг, Производства, Retail
Мы ищем Менеджера клиентского сервиса, который станет важной частью нашей команды и поможет поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов.
Если ты коммуникабельный, ответственный и готов развиваться в сфере продаж, мы будем рады видеть тебя в нашем коллективе!
Твои задачи:
- Прием и обработка заказов: Эффективно принимать заказы через почту, телефон и сайт, оформлять их в базе 1С (обучение предоставим).
- Консультирование клиентов: Оказывать профессиональную помощь по ассортименту и возможностям личного кабинета на сайте.
- Подготовка коммерческих предложений: Создание индивидуальных КП на основе запросов клиентов.
- Исходящие звонки: Связываться с клиентами, которые оставили запросы или не завершили оформление заказа.
- Запросы в отдел закупок: Получение актуальной информации о товаре, сроках поставки и ценах.
- Размещение заказов: Оформление заказов под клиента по предоплате.
- Информирование клиентов: Сообщение о новинках и акциях компании.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт работы в клиентском сервисе от 1 года.
- Уверенно владеет ПК, знает MS Office имеет опыт работы с 1С (желательно).
- Обладает отличными навыками деловой коммуникации и грамотной речью.
- Проявляет клиентоориентированность и приветливость.
- Имеет ответственный подход к работе и быстро обучается.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- График работы 5/2.
- Прозрачную систему мотивации и возможности профессионального роста.
- Пошаговую систему обучения и наставничество.
- Участие в стабильной и известной компании, лидере своего рынка.
- Офис в г. Тамбов, ул. Студенецкая, д. 22.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме !