Брокер по аренде и купле-продаже коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ РАБОТА
1-й Тверской-Ямской переулок 18

Вакансия компании: АН "Гермес Реалти"

"Гермес Реалти" - эксперт в коммерческой недвижимости Москвы с 2014 года. Мы превращаем сложные сделки в простые решения. Наши преимущества: Команда с опытом от 7 лет и сертификатами CCIM Эксклюзивная база объектов класса А и В+ Инновации: VR-туры, big data и AI-аналитика Наши результаты: 300+ успешных сделок Средний срок закрытия - 3 недели 95% довольных клиентов Членство в Ассоциации консультантов и партнерство с Zoltor24 дают доступ к уникальным предложениям. Мы берем всю рутину на себя: от поиска до юридического сопровождения. Ваше время дорого - позвольте профессионалам позаботиться о вашем бизнес-пространстве. Звоните сейчас - подарите своему бизнесу идеальное место для развития!"

 Компания «Hermes Realty» приглашает амбициозных новичков!

Начните карьеру в динамичной сфере коммерческой недвижимости! Мы предлагаем уникальную возможность войти в индустрию без опыта! Обучение, поддержка наставников и доступ к эксклюзивным базам объектов — всё для вашего старта.

 Что мы предлагаем:

• Быстрый выход на сделку с наставником;
  • Сдельная оплата, до 30% с каждой сделки (от 120 т.р. 1 сделка; доход неограничен).
  • Полное обучение: освоите работу с клиентами, анализ рынка.
  • Готовые заявки: работа с входящими клиентами ( и заявок много)— никаких холодных звонков.
  • Корпоративная связь: пакет минут, смс-сообщений, интернет.
  • Выделенное оборудованное рабочее место.
  • Карьерный рост: от стажера до руководителя отдела.
  • Бонусы: премии за результаты, корпоративы, участие в закрытых мероприятиях .

 Ваши задачи:

• Подбирать объекты под запросы покупателей и арендаторов.
  • Ведение переговоров с клиентами и арендодателями.
  • Организация показов и сопровождение сделок при поддержке юристов.
  • Работа с CRM-системой компании и аналитика рынка.

 Мы ждем вас, если вы:

• Без опыта — научим всему!
  • Активны, коммуникабельны и готовы к обучению.
  • Если у вас есть желание расти и развиваться.
  • Мечтаете о высоком доходе и карьере в премиум-сегменте.
  • Владеете ПК (Excel, Word, PowerPoint — базово).

 Почему мы?

- ТОП-3 агентств коммерческой недвижимости Москвы .

- Собственная уникальная база объектов.

- Учим зарабатывать на недвижимости даже новичков .

Рассмотрим команды агентов, у нас выгодные условия сотрудничества. Высокая загрузка заявками!

Дополнительные преимущества:

• Мобильная связь