Администратор медицинского центра/клиники

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Мед Дом
5 Моховая улица

Привет! Мы ищем в нашу команду администратора, который ценит выходные так же, как и мы! Если ты любишь проводить субботы и воскресенья в компании друзей, а по утрам предпочитаешь нежиться до 10 утра, то эта работа именно для тебя!

• График работы 5/2 с 11:00 до 20:00 — идеальный вариант для тех, кто любит высыпаться.

• Достойная заработная плата — мы ценим труд наших сотрудников!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — мы заботимся о твоей стабильности и социальной защищенности.

• Льготное обслуживание в Клинике для тебя и твоей семьи — здоровье важно, и мы готовы поддержать тебя в этом!

• Возможности для карьерного роста — у нас есть все условия, чтобы ты мог развиваться вместе с нами.

• Близость к метро — всего 15 минут пешком от станции Чернышевская.

• Дружеская обстановка и позитивный настрой — мы создаем атмосферу, в которой приятно работать!

Что нужно делать:

• Создание высокого уровня сервиса в соответствии со стандартами Клиники (встреча пациентов, организация комфортного пребывания, поддержание чистоты и порядка в холле и зоне ресепшен).

• Консультирование пациентов об услугах Клиники как в очном формате, так и по телефону (стоимость и график приема врачей), информирование о комплексных программах, действующих акциях и предложениях.

• Продвижение услуг Клиники.

• Организационные задачи:

• Работа в МИС RENOVATIO (формирование записи на врачебный прием, документации для пациента, контроль задач/напоминаний).

• Работа в Битрикс 24 (CRM, коммуникация с персоналом и постановка задач).

• Осуществление расчетно-кассовых операций.

• Ведение отчетности.

Что требуется:

• Опыт работы на аналогичной должности, желательно в медицинском центре с большой проходимостью.

• Максимальная клиентоориентированность.

• Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета, презентабельный внешний вид.

• Практическое знание и соблюдение стандартов сервиса.

• Опыт работы в активном консультировании и продвижении услуг в очном формате — как преимущество.

• Практический опыт работы с ККМ, ПК, CRM.

Если ты общительный, ответственный и готов стать частью нашей команды, ждем твоего отклика! Мы уверены, что с тобой у нас получится создать отличную атмосферу на работе.

Не упусти шанс присоединиться к нам и делать каждый день немного ярче!