95000 RUR
от
3-й проезд Марьиной Рощи 40с1к11
3-й проезд Марьиной Рощи 40с1к11
TraceWay – центр разработки собственного программного обеспечения, промышленного оборудования и электроники.
Компания производит оборудование для маркировки товаров, формирование данных с целью определения подлинности товара и мониторинга его движения, взаимодействует с ФГИС «Честный ЗНАК».
В связи с расширением компании мы ищем слесаря механосборочных работ нашего оборудования для маркировки товаров.
Ваши задачи:
- сборка различных изделий из готовых деталей, доработка по месту;
- сборка и регулировка узлов и механизмов;
- слесарная обработка деталей, узлов;
- устранение дефектов, обнаруженных при сборке и испытании узлов и механизмов;
Знания и умения, которые необходимы:
- знание и умение использования ручного инструмента.
- чтение чертежей, эскизов;
- знание способов установки и выверки деталей, а также технологических процессов изготовления деталей и узлов (является преимуществом).
Вы точно подходите нам, если Вы:
- получили техническое образование среднее/высшее;
- имеете опыт работы в должности слесаря МСР;
- ответственны, умеете сосредотачиваться на задаче;
- стремитесь к профессиональному развитию.
- Оформление с первого рабочего дня согласно ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемые больничные, отпускные и т.д.);
- Стабильная белая заработная плата от 90 000 на руки (окончательная сумма обсуждается по результатам собеседования в зависимости от опыта и квалификации соискателя), выплаты дважды в месяц без задержек;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- График работы: 5/2 с 9 до 18, пятница - до 17:00, без переработок;
- Оборудованная кухня: чай/кофе, перекусы, холодильник, микроволновка, кофемашина и прочее.
- Возможность карьерного и зарплатного роста;
- Приобретение новых знаний, навыков и умений через обучение и наставничество у опытных руководителей, возможность роста и развития в крупной российской компании, являющейся разработчиком и интегратором промышленного оборудования;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, подарки, помощь и поддержка в работе!
- Место работы: производство м. Октябрьское поле, ул. Берзарина, д. 34, стр. 1. К лету переезд к м. Марьина Роща.