Рекрутер/менеджер по подбору персонала (вахтовый метод, массовый подбор)

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: ТехноСтафф Альянс
Ижевск
Промышленная улица 6

Мы — амбициозная команда профессионалов, помогающая крупнейшим строительным и производственным компаниям России находить лучших специалистов. Мы активно растем и ищем в команду целеустремленных, энергичных и ориентированных на результат людей, которым важны развитие, высокий доход и обеспечение предприятий страны лучшими кадрами.

Что предстоит делать?

Подбирать персонал для вахтовой работы (рабочие специальности: каменщики, кровельщики, плотники, отделочники, электрики, арматурщики, монтажники и др.).
Размещать вакансии на HH, Avito, Rabota.ru, Superjob, в соцсетях и чатах.
Искать кандидатов: обзванивать базы, просматривать резюме, обрабатывать отклики.
Проводить телефонные интервью: презентовать вакансии, убеждать, работать с возражениями.
Вести базу кандидатов и работать в CRM.

Кого мы ищем?

Амбициозных, активных и целеустремленных – тебе важен результат, а не просто отработанные часы. Ты хочешь расти, развиваться и зарабатывать.
Коммуникабельных – если тебе нравится общаться, убеждать и работать с людьми, то тебе к нам!
Тех, кто не боится отказов – ты понимаешь, что это часть процесса, и получаешь драйв от успешных переговоров.
Готовых к многозадачности – работа в подборе динамичная, и тебе комфортно совмещать размещение вакансий, обзвон, сопровождение и ведение базы кандидатов.
С опытом в подборе персонала, продажах или call-центре – это будет плюсом, но не обязательно. Если у тебя есть желание учиться и расти, мы всему обучим!

Если тебе нравится динамика, активная работа и ты хочешь реально много зарабатывать – приходи к нам!

Что мы предлагаем?

Доход без потолка: оклад + бонусы за каждого трудоустроенного кандидата. Чем больше результатов – тем выше твой доход!
Оплачиваемая корпоративная связь.
Все необходимые инструменты: CRM, доступ ко всем job-площадкам, шаблоны и скрипты.
Комфортный офис в центре, удобное рабочее место.
График работы:
Пн-Чт – с 09:00 до 18:00
Пт – с 09:00 до 16:45
Карьерный рост – можно вырасти до ведущего рекрутера или руководителя группы.
Наставничество и поддержка – обучаем, помогаем адаптироваться.
Дружный коллектив – работаем с огнем в глазах, поддерживаем друг друга, отмечаем успехи!

Важно: Мы не работаем "от звонка до звонка", а работаем на результат. У нас можно и нужно много зарабатывать, расти и развиваться!

Как откликнуться?

Отправь резюме и короткое мотивационное письмо, ответив на вопросы:
  1. Почему ты хочешь работать у нас?
  2. Какие твои сильные стороны помогут в этой роли?

Ждем тебя в команде!

#Менеджер по персоналу, рекрутер, HR-менеджер, подбор персонала, массовый подбор, подбор вахтового персонала, менеджер по продажам, специалист по работе с клиентами, менеджер call-центра, оператор call-центра, телефонные продажи, подбор рабочих специальностей, работа вахта, менеджер активных продаж, кадровый специалист.