Привет, это команда Вебиума! Мы онлайн-школа, где понимают.
Мы 10 лет готовим школьников к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам, и за это время с нами подготовились 985 стобалльников.
Наша задача — влюбить в процесс обучения, чтобы ребята научились получать удовольствие от предмета и больше вовлекались. Это напрямую влияет на результат на экзамене!
Чем предстоит заняться:
Разрабатывать дизайн новых интерфейсов платформы и итеративно улучшать их по результатам тестов;
Анализировать потребности пользователей и бизнес-требования вместе с менеджером продукта;
Проектировать пользовательские пути;
Готовить прототипы и макеты, описывать логику работы интерфейсов;
Активно взаимодействовать с разработчиками, графическими дизайнерами, аналитиками для проработки и реализации дизайн-решений;
Проводить дизайн-ревью результатов разработки и дизайн-аудит платформы;
Поддерживать и развивать дизайн-систему.
Что мы ждём:
Опыт работы продуктовым или UX/UI дизайнером;
Опыт решения продуктовых кейсов от постановки проблемы до релиза функциональности;
Базовое понимание продуктовых метрик, умение работать на основе данных;
Умение аргументировать, обосновать и презентовать свои решения;
Умение работать в рамках фирменного стиля;
Владение Figma (компоненты, Auto Layout, библиотеки, прототипирование);
Опыт проведения UX-исследований.
Полностью удалённая работа с гибким началом рабочего дня;
Официальное оформление по трудовому договору (а ещё мы аккредитованная IT-компания, поэтому тебе будет доступна льготная ипотека).
Профессиональное развитие: у нас есть процесс ревью, регулярная обратная связь, развивающие воркшопы и обучающие материалы.
Общие ценности: мы за взаимное доверие, удовольствие от работы и свободу в рамках своей зоны ответственности.
Социально значимый продукт, за который не стыдно.
Этапы:
Знакомство с HR;
Тестовое задание;
Собеседование с СРО Аней.