Продуктовый дизайнер | Product designer (EdTech)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Вебиум

Привет, это команда Вебиума! Мы онлайн-школа, где понимают.

Мы 10 лет готовим школьников к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам, и за это время с нами подготовились 985 стобалльников.

Наша задача — влюбить в процесс обучения, чтобы ребята научились получать удовольствие от предмета и больше вовлекались. Это напрямую влияет на результат на экзамене!

Чем предстоит заняться:

• Разрабатывать дизайн новых интерфейсов платформы и итеративно улучшать их по результатам тестов;

• Анализировать потребности пользователей и бизнес-требования вместе с менеджером продукта;

• Проектировать пользовательские пути;

• Готовить прототипы и макеты, описывать логику работы интерфейсов;

• Активно взаимодействовать с разработчиками, графическими дизайнерами, аналитиками для проработки и реализации дизайн-решений;

• Проводить дизайн-ревью результатов разработки и дизайн-аудит платформы;

• Поддерживать и развивать дизайн-систему.

Что мы ждём:

• Опыт работы продуктовым или UX/UI дизайнером;

• Опыт решения продуктовых кейсов от постановки проблемы до релиза функциональности;

• Базовое понимание продуктовых метрик, умение работать на основе данных;

• Умение аргументировать, обосновать и презентовать свои решения;

• Умение работать в рамках фирменного стиля;

• Владение Figma (компоненты, Auto Layout, библиотеки, прототипирование);

• Опыт проведения UX-исследований.

• Полностью удалённая работа с гибким началом рабочего дня;

• Официальное оформление по трудовому договору (а ещё мы аккредитованная IT-компания, поэтому тебе будет доступна льготная ипотека).

• Профессиональное развитие: у нас есть процесс ревью, регулярная обратная связь, развивающие воркшопы и обучающие материалы.

• Общие ценности: мы за взаимное доверие, удовольствие от работы и свободу в рамках своей зоны ответственности.

• Социально значимый продукт, за который не стыдно.

Этапы:

• Знакомство с HR;

• Тестовое задание;

• Собеседование с СРО Аней.