Современная IT-компания, которая успешно работает на российском рынке и помогает увеличивать прибыль медучреждений за счет комплексной работы с базой пациентов (CRM), требуется Ведущий менеджер по продажам в IT-проект с перспективой роста в РОПа.
Мы предлагаем конкурентные условия труда, высокую ЗП, а также полностью удаленный формат работы с командировками по РФ.
О продукте:
Мы предоставляем нашим клиентам широкий спектр маркетинговых и административных инструментов для взаимодействия с пациентами и увеличения повторных продаж. Среди наших преимуществ: автоматизация процессов, создание программы лояльности, административные и маркетинговые рассылки, сегментация базы пациентов, создание триггерных сообщений и аналитика.
Почему открыта вакансия:
Для того, чтобы в 2025 году сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников. Для усиления команды, мы ищем опытного менеджера с пониманием специфики медицинских CRM, маркетинга, привлечения и взаимодействия с B2B клиентами в сфере IT.
Что предстоит делать, основной функционал на позицию ведущего менеджера:
- Продажа софта для медицинских учреждений;
- Представление интересов компании на территории регионов России;
- Расширение АКБ, активный поиск и привлечение новых заказчиков, в том числе постоянная работа в полях;
- Проведение встреч и ведение переговоров, маркетинговая и техническая поддержка клиентов;
- Консультации заказчиков по телефонным обращениям и прием заказов от них;
- Поддержка и сопровождение существующей базы клиентов, расширение ассортимента, презентация новинок;
- Подготовка коммерческих предложений и презентаций;
- Контроль своевременного оформления счетов, заведения заявок;
- Посещение тематических выставок, конференций, бизнес-завтраков, мониторинг ценообразования и анализ конкурентов;
- Анализ перспективных направлений для расширения клиентской базы;
- Командировки по России для расширения АКБ в рамках конференций и выставок.
Функционал РОПа согласовывается дополнительно после успешного прохождения испытательного срока, а также формирования собственной стабильно приносящей результат АКБ.
Что желательно иметь кандидату:
- Опыт работы в области активных продаж от 3х лет, опыт работы из смежной сферы будет Вашим преимуществом;
- Базовые знания в сфере управления, амбициозность и лидерские качества, готовность работать в режиме быстрых побед;
- Опыт работы в CRM системе Amo CRM, знание 1С;
- Ответственность, инициативность, собранность;
- Умение организовать свое рабочее время;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, CRM);
- Грамотная письменная и устная речь, коммуникабельность, навык ведения переговоров и презентации в полях;
- Нацеленность на результат;
- Умение быстро принимать решения;
- Деловой стиль в одежде, презентабельный внешний вид;
- Готовность к коротким командировкам;
- Наличие базы будет Вашим преимуществом.
- Конкурентную заработную плату: окладная часть от 120 000 на руки + бонусы от сделки;
- Пятидневная рабочая неделя, гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Полностью удаленный график работы с возможностью посещения тематических мероприятий (СПб, Мск и др. города России);
- Возможность делиться своими знаниями и обмениваться опытом в команде, посещать конференции/митапы и т.д.;
- Современный подход во взаимодействии между коллегами, как в иностранных корпорациях;
- Дружелюбную и поддерживающую рабочую среду, где каждый имеет голос;
- Амбициозные задачи и свобода в поиске решений;
Если ты разделяешь стандарты работы в современных IT-компаниях, стремишься становиться лучше каждый день, хочешь работать в команде единомышленников и зарабатывать на собственном росте, откликайся. Будем рады пригласить тебя в нашу команду!