100000 RUR
от
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с5кЕ
О нас:
Мы, BIRKA ART, — это бренд белья, основанный в 2021 году. Наша миссия — создавать красивое и эстетичное бесшовное нижнее белье, которое покоряет сердца и подчеркивает достоинства фигуры. Вы можете найти нас на таких маркетплейсах, как «Золотое яблоко», Wildberries и Ozon. На сегодняшний день мы являемся одним из самых популярных брендов бесшовного нижнего белья на этих площадках.
Приглашаем вас в нашу команду!
Мы рады предложить вам должность заведующего складом. Эта позиция открывает двери в мир управления и позволяет взять на себя ответственность за организацию складской деятельности.
Что вам предстоит делать:
- Организовывать и контролировать складские операции: приемку, хранение, отгрузку.
- Оптимизировать размещение товаров на складе с учетом объемов продаж.
- Проводить инвентаризации и вести учет остатков, минимизировать пересортицы и потери.
- Контролировать ведение складского учета в 1С/WMS, работать с маркировкой (Честный Знак).
- Управлять персоналом склада: распределять задачи, контроль KPI, мотивацию.
- Обеспечивать безопасность складских работ и соблюдать технику безопасности.
- Взаимодействовать с отделами логистики, закупок и продаж.
- Контролировать затраты на склад, анализировать и оптимизировать ФОТ сотрудников.
- Контролировать учет, хранение и наличие pos-материалов и расходных материалов для работы.
- Вести отчетность.
- Обеспечивать сохранность товара: организовывать место хранения товара, исключать пересортицу, выявлять риски повреждения и кражи.
- Производить погрузочно-разгрузочные работы.
- Оптимизировать работу склада: скорость сборки/упаковки/отгрузки, выявлять слабые места и самостоятельно предлагать план по их устранению.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на складе от 2 лет в должности начальника склада, заведующего складом или логиста.
- Знание WMS/1С Склад, опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет – будет преимуществом), опыт работы со штучным товаром.
- Понимание складской логистики, организации хранения, товарного учета.
- Опыт управления персоналом (комплектовщики, грузчики).
- Готовность к активной работе – мы ценим инициативных сотрудников, способных оптимизировать процессы.
- Навыки работы с маркировкой Честный Знак.
- Самостоятельность, желание улучшать и оптимизировать процессы.
- Расстановка приоритетов: умение выделять наиболее важные задачи и организовывать свой рабочий процесс.
- Уверенное владение основными офисными программами.
- Стремление к развитию: желание расти и развиваться вместе с компанией.
- Интересная работа: возможность проявить себя в динамично развивающейся компании и реализовать свои идеи и амбиции.
- Конкурентная заработная плата: мы готовы обсудить ваш доход, оклад будет зависеть от ваших достижений и будет определяться на собеседовании. От 100.000 руб. на руки.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00. Оплачиваются отпуска и больничные.
- Ресурсы для вашей работы: мы предоставим все необходимое: бюджеты, доступ к коллегам из смежных брендов, внутреннюю базу обучения, конференции, нетворкинги и компенсацию за обучение.
- Скидки на продукцию: возможность приобрести новые коллекции «на пробу».