Специалист по учебно-методической работе

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Центр качества образования
2-я улица Синичкина 9А

Центр Качества ОбразованияОбразовательный холдинг с более чем 22-летним опытом, мы объединяем лучших специалистов и предоставляем возможности тем, кто только начал свой карьерный путь!

Мы предоставляем образование всех уровней — от среднего профессионального до высшего и дополнительное профессиональное образование.

Наш холдинг включает в себя три образовательных организации:

• Московский колледж цифровой экономики и управления
  • Высшую школу управления
  • Многофункциональный учебный центр дистанционного обучения «Dis Профиль»

• Документационное обеспечение учебного процесса в рамках реализации дополнительного профессионального образования (приказы, ведомости, реестры, документы о квалификации, отчетная и статистическая документация, журналы, реестры, протоколы, печать бланков строгой отчетности и др.);
  • Формирование личных дел слушателей;
  • Ведение реестра слушателей и отчетность на портале ФИС ФРДО;
  • Создание учебных планов;
  • Взаимодействие с участниками образовательного процесса в целях информирования, запроса информации или согласования документов;
  • Систематизирование и хранение документов текущего архива по учебной работе;
  • Выполнение текущей, оперативной работы учебно-методического центра.

• Наличие высшего образования;
  • Навыки работы с 1С: Университет или других конфигурациях для образовательных учреждений;
  • Опыт работы в ДПО и с ФИС ФРДО от 1 года;
  • Знание порядка формирования, ведение и хранение личных дел, обучающихся по программам дополнительного профессионального образования;
  • Знание основных законодательных актов в сфере образования (ФЗ Об образовании, ФГОС, Профстандарты и др.);
  • ПК на уровне уверенного пользователя Word, Excel и Power Point, электронная почта;
  • Навык самостоятельной организации своей работы, усидчивость, внимательность, исполнительность и внимание к деталям.

• Оформление по ТК РФ;
  • Конкурентный уровень заработной платы;
  • Возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков;
  • Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы;
  • График работы 5/2 с гибким началом дня с 9.00 или с 10.00;
  • Комфортный и уютный офис в пешей доступности от м. Авиамоторная и МЦД-3 Сортировочная;
  • Фитнес клуб, бассейн.