Go-разработчик в Авито

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Changellenge

Мы помогаем людям и бизнесу с помощью технологий, упрощая решение любых задач — от повседневных до самых важных. Регистрируйтесь на Weekend Offer и проходите ускоренный отбор, чтобы искать точки роста бизнеса и развивать крупнейший в мире сервис объявлений — выйти на работу можно уже в мае!

В зависимости от выбранной команды вы будете:

— работать над инструментами для других инженерных команд — например, у нас есть свой PaaS, IaaS, DBaaS;

— разрабатывать и регулировать функционал, который используется во всех объявлениях Авито;

— создавать уникальные фичи с тонкими настройками под определённые категории и особенности объявлений.

Мы ожидаем, что вы:

— специализируетесь на бэкенд-разработке и имеете практический опыт (грейд — middle и выше);

— пишете на Go, PHP, С#, Python, Java, С++ или NodeJS;

— три года кодите на Go или от пяти лет на других языках;

— владеете практическими навыками разработки высоконагруженных систем.

Работа в Авито — это:

— возможность работать удаленно или гибридно из офисов в четырёх городах России;

— забота о здоровье: с первого дня будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист;

— возможность улучшать опыт миллионов пользователей — сервисами Авито пользуется каждый третий житель России;

— сильная команда, которая обожает опенсорс и всегда готова прийти на помощь;

— интересные и сложные задачи на большом масштабе — вы сможете реализовывать алгоритмы с нуля и доводить их до прода;

— возможность изучать и пробовать новое, работать с реальными данными — мы предлагаем для этого мощное железо;

— бюджет на обучение, который можно тратить на курсы или профессиональную литературу.

Вакансия Go-разработчик представлена в рамках программы Avito Weekend Offer 2025