Агент/Риелтор/Помощник Риелтора

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: МИЭЛЬ
Николоямская улица 40с2

МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных компаний на рынке недвижимости России. Мы входим в Российскую Гильдию Риелторов и успешно работаем с 1990 года.
Сегодня у нас более 50 офисов в России - подберем ближайший к дому. Возможность погружения в зарубежную недвижимость (Турция, Индия, Таиланд, ОАЭ). Наша компания оказывает полный комплекс риелторских услуг: продажа и аренда элитной, загородной, вторичной недвижимости, а также новостроек.
Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем бесплатное обучение со стипендией в размере 10 000–15 000 т.р. в неделю до момента первой сделки.
Работу с теплыми базами в проекте ЛОФТ
Гибкий но плотный график работы (ПОКАЗЫВАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ - ПЛАНИРУЕТЕ ДЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО)
Честный доход от 300 000 рублей в месяц. Мы платим действительно высокие % с каждой сделки и сразу (от 45% до 67%)
Сильная юридическая и рекламная поддержка, сопровождение ипотечных брокеров, маркетологов, специалистов по страхованию, колл-центра и других отделов
Карьерный рост до руководителя группы, отдела, подразделения
Корпоративная скидка на услуги стоматологии Cerecon
Корпоративная программа ДМС от Сбер Здоровье, в кафе МУ-МУ, Skyeng
Бесплатная мобильная связь
Участие в профессиональных мероприятиях, конференциях
Что потребуется делать:
— Консультировать клиентов по приобретению или продаже, аренде недвижимости
— Координировать и курировать сделку до момента ее закрытия совместно с юристом компании,руководителем и ипотечным менеджером компании,а также застройщиками и партнерами
Вы нам подходите если:
Готовы работать на результат - обязательно
Умеете находить общий язык с людьми разного статуса
Готовы приступить уже сейчас
Уважаемые соискатели,вакансия срочная,откликайтесь и мы свяжемся с вами для консультации.
С Ув. менеджер по подбору персонала Зотова Вероника.