Дербеневская улица 24с3
Fusion Group создает масштабные и яркие события по всей России! Уже 10 лет мы воплощаем амбициозные идеи для таких лидеров рынка как VK, Яндекс, Самокат, Альфа-Банк и другие. Наши проекты запомнились миллионам: ПМЭФ, VK Fest, выставка на ВДНХ и многие другие.
Чтобы покорять новые вершины, мы ищем энергичного и амбициозного руководителя отдела реализации проектов
✅ Задачи:
- Эффективное сопровождение проектов по декоративному и выставочному оформлению "под ключ"
- Активное развитие и расширение клиентской базы, совместно с отделом продаж
- Управление и контроль работы проектных менеджеров (3-10 человек)
- Оптимизация и контроль качества выполнения проектов
- Стратегическое планирование ресурсов и выполнение KPI
- Контроль выполнения задач на местах реализации
- Управление сметами, графиками и статусами
- Использование CRM-системы для улучшения работы
- Сотрудничество с подрядчиками
-Документальное сопровождение проектов
- Подготовка отчетности и ревью после проектов
- Выполнение стратегических поручений коммерческого директора
✅ Что мы ожидаем от вас?
- Глубокие знания особенностей работы в производственных компаниях по декорациям, выставочных компаниях или ивент-агентствах
- Высокие коммуникативные навыки и эффективные переговорные способности, умение выстраивать долгосрочные партнерства
- Опыт успешного управления проектной командой от 3 человек и больше
- Уверенное владение ПК, интернетом, Google-сервисами и программами Microsoft Office или MacOS
- Навыки работы с CRM-системами для оптимизации процессов
- Знание Sketch Up или аналогичных программ приветствуется
- Понимание звукового, светового и сценического оборудования
- Высокая ответственность и внимание к деталям
- Мобильность, высокая оперативность и готовность к гибкому графику
- Устойчивость к стрессу
✅ Почему стоит стать частью Fusion Group?
- Конкурентная заработная плата
- Удобный формат работы
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00
- Уникальная возможность участия в крупнейших событиях России
- Активная корпоративная жизнь, включая выездные мероприятия
- Перспективы карьерного роста
- Современный офис рядом с метро Павелецкая
- Поддерживающая и вдохновляющая команда
Работа у нас — это уникальная возможность стать частью событий, которые формируют культуру и экономику нашей страны. Здесь вы окажетесь в команде, где ценятся энергия и драйв, свежие идеи, нестандартные подходы к решению задач. Мы уверены, что каждый член нашей команды способен привнести что-то особенное, и будем рады поддержать ваше стремление к развитию.
Присоединяйтесь к Fusion Group и откройте для себя мир новых возможностей! Отправьте свое резюме уже сегодня, и давайте вместе двигаться к успеху. Ваш путь к карьере, полной вдохновения и профессионального роста, начинается здесь. Не упустите шанс стать частью лидера индустрии!