Выездной мастер по ремонту электровелосипедов (без опыта)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Юхименко Алена Сергеевна

Вы увлечены электровелосипедами и стремитесь сделать мир удобнее и мобильнее? Тогда мы ищем именно вас!

Компания «ПИТ СТОП» — это сервис срочного выездного обслуживания электровелосипедов, и мы приглашаем в нашу команду талантливых мастеров. Мы верим, что каждый велосипед — это не просто транспорт, а свобода и возможность для ярких впечатлений. Задача нашей команды — сделать так, чтобы каждое приключение на двух колесах было беззаботным и комфортным!

Почему стоит стать частью нашей команды?

• Инновационный подход: Мы используем современные технологии и инструменты, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания.
  • Гибкий график: У нас вы сможете работать в удобном для вас режиме, сочетая работу и личные дела.
  • Профессиональный рост: В «ПИТ СТОП» вы получите возможность обучаться профессии с нуля и развиваться в дружной и поддерживающей атмосфере.
  • Командный дух: Мы ценим вклад каждого сотрудника и работаем как единая команда, поддерживая друг друга в любых ситуациях.
  • Конкурентная оплата труда: У нас вы сможете зарабатывать действительно достойные деньги, получая за свою работу справедливую награду.

• Работа выездного характера, но далеко ездить не нужно, работа целый день в одной точке.
  • Если вы с опытом - класс! Если без опыта - научим!
  • Установка IOT модулей на электровелосипеды - основная задача.
  • Возможно: замена ручки газа, перепайка и прокачка гидравлики и иное

• Самостоятельность, обучаемость, готовность работать!
  • Права категории B, наличие личного автомобиля или аренда каршеринга.
  • Без зависимостей и судимостей

• Работа в графике 5/2, 6/1 или 7/0 (можно рассмотреть, как вахтовый метод работы)
  • Заработная плата зависит от выполненной вами работы от 5.000 до 10.000 в день
  • Возможны еженедельные выплаты ЗП
  • Оформление по СЗ или ГПХ
  • Предоставляем обучение и инструменты для работы.
  • Мастерская находится на ст.м. Щукинская

Ожидаем твой отклик!