120000 RUR
от
- Ваша первостепенная задача будет за 3 месяца увеличить производственные силы - увеличить объем товара, найти достойных подрядчиков для изготовления одежды нашего уровня и снижение себестоимости за счет объема; Поиск российских фабрик, заключение договоров на пошив, согласование стоимости пошива;
- Найти новых лояльных поставщиков сырья (натуральная кожа, дубленчетый материал, и многое); Поиск поставщиков сырья (Россия и зарубежье), заключение договоров;
- Контроль сроков разработки конструкций, подготовки ЭО (экспериментального образца) для наших подрядчиков;
- Размещение заказов на производство (от одежды до комплектующих материалов -упаковка); Опыт работы с ЭКО комплектующими - преимущество.
- Контроль качества выпускаемой продукции (перед запуском, на стадии пошива, контроль готовой продукции);
- Ведение заказов (прием/распределение/сдача);
- Обработка таможенной документации (если понадобиться) ;
- Обязательный опыт работы в аналогичной сфере не меньше 3-х лет; Опыт работы на бренд аналогично нашему - преимущество.
- Опыт оптовой закупки ткани и фурнитуры;
- Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь, умение вести переговоры на высшем уровне (ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА);
- Работоспособность, ответственность, порядочность;
- Готовность к выполнению большого объёма работы!!!!;
- Опыт работы CRM обязателен;
- Работа в центре Москвы; станция метро «Киевская»
- График работы: удаленная, по желанию в офисе. Главное результат.
- проектная Работа - KPI. Вы получаете задание, срок исполнения 3 месяца - 120 тыс за три месяца. Приезжайте в офис для формирования задание руководителем и для сдачи работы 1-2 раза в неделю.
После проектной работы – возможность работы в команде.