улица Красная Сосна 24
О компании:
PRO-Service - детейлинг-центр, работающий в Москве с 2009 года. На сегодняшний день компании 16 лет, и она продолжает активно расширяться. У нас широкий спектр услуг: детейлинг, оклейка плёнкой, шумоизоляция, малярные и кузовные работы, автозвук и доп. оборудование, пошив салона, установка рестайлинг комплектов и тюнинг комплектующих.
А также детейлинговая, потоковая мойка, полировка кузова во втором филиале (Лианозовский проезд 14с1). Третий филиал 1000 кв.м. на стадии ремонтных работ (м. Алексеевская).
Мы занимаемся высококлассным сервисом, который зарекомендовал себя на рынке благодаря качеству обслуживания и вниманию к деталям. Наша аудитория насчитывает более 700 000 подписчиков в социальных сетях, что подтверждает нашу популярность и доверие клиентов.
«Работа в PRO-Service — это что-то новое, сложное и интересное. Каждый день ты можешь сказать: сегодня я знаю больше, чем вчера» - владелец Дмитрий Санников.
- планирование и контроль работ всех циклов и процессов: детейлинг, оклейка плёнкой, шумоизоляция, малярные и кузовные работы, автозвуке и доп. оборудование, пошив салона, установка рестайлинг комплектов и тюнинг комплектующих в трёх филиалах компании (м. Ростокино, м. Лианозово, м. Алексеевская).
- разработка и реализация стратегии развития детейлинг-центра, начиная от маркетинговых кампаний и заканчивая внедрением стандартов качества и контролем качества оказываемых услуг
- организация рабочих процессов и распределение задач между мастерами
- управление сотрудниками: набор, обучение и развитие, мотивация, контроль работы сотрудников
- организация взаимодействия отдела продаж и производства, проведение треннингов для сотрудников отдела продаж
- организация и учет закупок, оптимизация затрат на материалы
- контроль состояния оборудования и цеха
- увеличение оборота компании
- анализ конкурентов и технологий в отрасли и адаптация предложений студии к рыночным условиям
- решение конфликтных ситуаций и претензий клиентов
- контроль за соблюдением регламентов, правил охраны труда и техники безопасности
- высшее образование;
- опыт управления от 1-3 года (преимущественно в детейлинг-центрах, на руководящей должности крупных автосалонов);
- опыт работы с клиентами премиум сегмента;
- опыт работы с автомобилями;
- ответственность;
- лидерская позиция;
- активная жизненная позиция;
- коммуникабельность, умение работать в команде;
- трудолюбие, исполнительность;
- честность.
Знания и навыки:
- умение чётко ставить цели и контролировать их исполнение;
- развитые аналитические и коммуникативные качества;
- понимание технологических процессов детейлинг-мойки и ассортимента автохимии;
- знания менеджмента, нацеленность на результат, опыт управления персоналом.
- полный рабочий день, с 10:00 до 20:00 / график 5/2
- выходные дни: воскресенье, понедельник;
- своевременная выплата заработной платы