Экономист (управленческий учёт строительного инфраструктурного объекта )

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Строительная Компания Высота

Мы занимаемся строительством в сферах транспортной инфраструктуры, спортивных сооружений, промышленных объектов, торгово-развлекательных, офисно-административных центров и гражданского строительства.

Мы успешно работаем на российском рынке более 15 лет! За время динамичной работы накопили огромный опыт и экспертность в своем деле. Нам доверяют крупные проекты, такие работы как станции метро Москвы, стадион «Газпром-арена», а также, строительство и реконструкцию сооружений по всей стране.

Сейчас в поисках талантливого Экономиста в нашу команду.

Что мы ожидаем от идеального кандидата:

- Высшее профильное образование (экономическое или строительное);

- Знание управленческого учета;

- Опыт работы в строительной сфере от 3 лет, аналогичный работы в структуре Заказчика является дополнительным преимуществом;
- Умение работать с проектно-сметной документацией, знание профессиональных ПО (на уровне продвинутого пользователя);

- Знание основ бюджетирования;
- Внимание к деталям и аналитическое мышление;
- Стрессоустойчивость.

- Бюджетирование объектов строительства;
- Корректировка и контроль расходов, взаиморасчетов с контрагентами;
- Формирование единой базы расценок с постоянной актуализацией, анализ деятельности;
- Анализ проектно-сметной документации, затрат деятельности организации, совместных показателей, сдельных расценок рабочих специальностей, отчетность и другое;
- Систематизация процессов финансового учета с последущей автоматизацией;
- Планирование финансирования;

- Подготовка реестров платежей.

- Работа в надежной строительной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (полный социальный пакет);
- Пятидневная рабочая неделя, гибридный график;
- Комфортный офис в районе м. Бауманская;
- Достойное вознаграждение оклад + (бонусная часть) по итогам успешного завершения строительного проекта;
- Доброжелательный коллектив профессионалов;
- Подарки и выплаты сотрудникам на праздники и значимые даты;
- Корпоративные мероприятия и обучение;
- Доступ к современному оборудованию и программному обеспечению.

Если вы считаете, что подходите на данную вакансию, напишите пожалуйста в сопроводительном письме "Я хочу работать в вашей компании..."
Так мы поймем, что вы внимательный кандидат!

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей профессиональной команды!