Хрустальногорская улица 84
В связи с расширением штата в наш дружный коллектив ветеринарной клиники Маленький Принц требуется администратор!
О компании:
Мы - входим в ТОП-8 лучших клиник Екатеринбурга. Наш рейтинг: 4,8 на 2GIS и 5,0 на Яндекс.Картах. Клиентов становится больше, и нам в команду нужны лучшие сотрудники! Коллектив клиники – молодые и амбициозные специалисты, которые стремятся к улучшению качества работы, всегда открыты для диалога и оказанию взаимопомощи!
В обязанности администратора входит:
- приём входящих звонков и сообщений в мессенджерах, запись клиентов на приемы и процедуры
-консультация клиентов о предоставляемых услугах клиники и знание прейскуранта
- координация работы врачей, грамотное распределение пациентов между специалистами
- работа с документооборотом (печать договоров, заполнение электронных журналов, электронного расписания)
- работа с кассой, составление счетов и расчёт клиентов
- знание ассортимента зоомагазина, продажа кормов и препаратов
- внесение анализов в программу и их рассылка
- высшее/среднее образование, желательно связанное с ветеринарной или медицинской сферой
- в приоритете кандидаты с опытом работы в ветеринарной или медицинской сфере
- если нет опыта, но есть желание - всему научим!
- ответственность, пунктуальность, грамотность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности
- проявление эмпатии к владельцам, чьи животные нуждаются в ветеринарной помощи
Условия работы:
- График работы сменный 2/2 либо обговаривается индивидуально, смена с 10:00 до 21:00
- В ближайшем будущем планируется переход в круглосуточный режим, поэтому возможность выходить в ночные смены будет Вашим преимуществом
- Заработная плата 30000-45000 рублей оклад + премии
Бонусы компании:
-Скидки для сотрудников на товары зоомагазина и лечение своих питомцев
- Посещение обучений, повышение квалификации за счет клиники
- Проведение корпоративов