Менеджер по продажам

Работодатель: Тайм Текстиль
от 60000 до 200000 RUR
Железнодорожный (Московская область)
микрорайон Саввино, Промышленная улица 37

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, выезды на переговоры);
  • Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
  • Презентации и консультации покупателей по продуктам компании;
  • Ведение отчетности по работе с текущими клиентами
  • Работа с Дебиторской задолженностью
  • Подготовка и проведение акций у существующих партнеров.
  • Выполнение плана продаж.

• Успешный опыт работы в сфере продаж, знания методов и этапов продаж.
  • Навыки ведения диалога и переговоров, умение проводить презентации, выявлять потребности, ЛПР, ЛВПР;
  • Грамотная, ясная речь, хорошие коммуникативные навыки, навыки делового общения, умение убеждать, четко и быстро выражать свои мысли
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet)
  • Коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость
  • Нестандартное мышление
  • Желание работать и зарабатывать
  • Стремление развиваться и быть успешным Мы рады взять Вас в команду, если Вы: Любите продавать и это вызывает у Вас азарт Стремитесь к росту и развитию Активные и смелые. На Вас всегда можно положиться Мы сработаемся, если понятия «честность», «открытость» и «добросовестность» для Вас важны и Вы готовы соответствовать высоким стандартам деловой этики и корпоративной культуры, если наши ценности - «люблю клиента», «работаю в команде», «отвечаю за бизнес-результат», «честен и открыт» - близки Вам!!· Хотите знать, как это – приходить на работу с удовольствием? Ждем Вас!.

• Оформление по ТК РФ;
  • Удобный график работы в офисе
  • Оклад + % от личных продаж + ежемесячные премии по результатам работы, своевременная выплата заработной платы
  • Предоставление клиентской базы
  • Обучение продуктам, технологиям продаж
  • Курсы и тренинги для дальнейшего роста и профессионального развития внутри компании;
  • Карьерный рост
  • Корпоративная связь без границ Мы влюблены в текстильный мир и делимся этим чувством с каждым! Что будем продавать: Вся продукция у нас произведена на Собственной фабрике в г. Иваново. Без нее не может прожить ни один человек, это: постельное белье, одеяла и подушки, полотенца, покрывала и пледы и многое другое У нас в компании: * Крутая команда и помощь руководителя, активная жизнь: корпоративные праздники, открытое общение с коллегами. * Возможность отлично зарабатывать: гарантированный оклад + бонус без потолка!