микрорайон Саввино, Промышленная улица 37
Ведение клиентской базы;
Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
Презентации и консультации покупателей по продуктам компании;
Ведение отчетности по работе с текущими клиентами;
Работа с Дебиторской задолженностью;
Подготовка и проведение акций у существующих партнеров
Успешный опыт работы в сфере оптовых продаж, знания методов и этапов продаж;
Умение проводить презентации, выявлять потребности;
Грамотная, ясная речь, хорошие коммуникативные навыки, навыки делового общения, умение убеждать, четко и быстро выражать свои мысли;
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet);
Коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость;
Нестандартное мышление;
Желание работать и зарабатывать;
Стремление развиваться и быть успешным; Мы рады взять Вас в команду, если Вы: Любите продавать и это вызывает у Вас азарт Стремитесь к росту и развитию Активные и смелые. На Вас всегда можно положиться Мы сработаемся, если понятия «честность», «открытость» и «добросовестность» для Вас важны и Вы готовы соответствовать высоким стандартам деловой этики и корпоративной культуры, если наши ценности - «люблю клиента», «работаю в команде», «отвечаю за бизнес-результат», «честен и открыт» - близки Вам!!· Хотите знать, как это – приходить на работу с удовольствием? Ждем Вас!.
- Оформление по ТК РФ;
- Удобный график работы в офисе
- Оклад + % от личных продаж + ежемесячные премии по результатам работы, своевременная выплата заработной платы
- Предоставление клиентской базы
- Обучение продуктам, технологиям продаж
- Курсы и тренинги для дальнейшего роста и профессионального развития внутри компании;
- Карьерный рост
- Корпоративная связь без границ
Мы влюблены в текстильный мир и делимся этим чувством с каждым! Что будем продавать: Вся продукция у нас произведена на Собственной фабрике в г. Иваново. Без нее не может прожить ни один человек, это: постельное белье, одеяла и подушки, полотенца, покрывала и пледы и многое другое У нас в компании:
* Крутая команда и помощь руководителя, активная жизнь: корпоративные праздники, открытое общение с коллегами.
* Возможность отлично зарабатывать: гарантированный оклад + бонус без потолка!