Успейте оставить отклик до 30-го марта для собеседования с руководителем!
С 1997 года дизайн-студия «Барбарис» занимается разработкой визуальной упаковки бренда для клиентов в сферах: производство, медицина, торговля, HoReCa, строительство, мода. Мы создаём всё: от логотипа до сайта.
За время работы мы упаковали более 300 компаний, выполнили свыше 12 000 профильных проектов.
Наша миссия: Создать прочное взаимодействие компаний разных ниш со своей целевой аудиторией благодаря эстетике, деталям и скрытым смыслам.
Наша компания активно растет, поэтому расширяем штат и приглашаем Менеджера по продажам в команду!
Что входит в обязанности:
Анализировать сайты потенциальных клиентов для выявления точек роста и формировать индивидуальное предложение для компании;
Совершать 17-25 звонков в день по подготовленной базе: цель звонка - назначить встречу;
Принимать входящие заявки от клиентов (с сайта, соц. сетей и по телефону);
Проводить встречи с клиентами по Zoom для выявления глубинной потребности и презентации предложения (в команде аккаунт-менеджером и техническим специалистом);
Формировать сметы и отправлять в тех.отдел на проверку;
Закрывать клиента на сделку и передавать аккаунт-менеджеру для дальнейшей работы с клиентом и над проектом;
Формировать договора (по готовой форме) и счета на оплату клиентам.
Что хотим видеть в Вас:
Опыт работы в продажах от 1-го года;
Знания или личный интерес к сфере дизайна и digital будут большим преимуществом;
Трудолюбие, активная жизненная позиция и внутренний энергетический заряд - в Вас ведущие качества!
Суть: Мы в поиске активного, дипломатичного специалиста, умеющего чувствовать клиента и предлагать оптимальные решения.
Условия работы:
Достойный ежемесячный доход: 80 000 - 120 000 рублей на руки;
При активных продажах доход может достигать 150 000 - 170 000 рублей;
Понятная мотивации: оклад + KPI + % от сделки;
Удаленный формат работы;
График работы - с понедельника по пятницу (9.00-18.00 / 10.00-19.00);
Возможность самостоятельно выстраивать свой день, главное - выполнять задачи и быть на связи;
Возможность выбора формата трудоустройства: ГПХ, Самозанятость, ТК РФ (по обоюдному согласованию);
Лояльный адекватный руководитель - всегда подключится к возникшему вопросу;
Активный дружный коллектив и командная работа - мы трепетно относимся к подбору сотрудников в команду;
Вертикальный или горизонтальный рост внутри компании - наши сотрудники растут по квалификации и должности стабильно каждые полгода - год;
Популярная развивающаяся сфера digital, дизайна и IT - спрос на наши услуги растет с каждым годом;
Работа с высокими чеками продаж от 250 000 руб до 1 500 000 руб;
Возможность сотрудничать с клиентами в долгую за счет разнообразия услуг компании (от полиграфии до веб-сайтов);
Теплая и душевная атмосфера, в которой приятно работать - даже на удаленном рабочем месте мы регулярно проводим онлайн-мероприятия, неформальные встречи и общение в чатах;
Свобода для идей и их быстрая реализация - у нас нет бюрократии, принимаем и согласовываем интересные решения быстро.
Оставляйте отклик для личного собеседования до 30-го марта!