Крупный интернет-магазин по продаже электроники, в том числе премиального сегмента, приглашает на работу 1С Аналитика с функциями Проектного менеджера. Наша цель: максимально автоматизировать бизнес-процессы и сделать сервис для клиентов интуитивно удобным.
Откликайся на вакансию, если у тебя есть:
- базовый опыт работы с 1С
- желание расти в сфере автоматизации бизнес-процессов
Ты получишь:
- Обучение, наставничество, карьерный рост до ведущего аналитика или руководителя проектов
- Удаленный или гибридный формат работы, испытательный срок - на территории работодателя
- Гибкое начало рабочего дня при графике 5/2
- Оформление по ТК РФ
Как мы видим эту роль:
Нам нужен специалист, который станет связующим звеном между бизнесом и разработчиками 1С. Это не просто аналитик 1С – это что-то среднее между проектным менеджером и аналитиком, с акцентом на автоматизацию бизнес-процессов и улучшение работы компании.
Задачи:
- Анализировать бизнес-процессы компании и предлагать их оптимизацию
- Разрабатывать и согласовывать предложения по автоматизации (1С, CRM, сайт, логистика и др.)
- Участвовать в очных и онлайн-встречах с разработчиками, постановка задач и контроль их исполнения
- Тестировать доработки, проводить обучение сотрудников, готовить инструкции
- Развивать интеграции между 1С и другими системами компании
Требования к кандидатам:
- Базовые знания 1С обязательны – Торговля и склад или УТ11, УПП 3.0 (уровень администратора)
- Опыт работы бизнес-аналитиком 1С или менеджером проектов от 6 месяцев до 1 года обязателен
- Понимание принципов автоматизации бизнес-процессов обязательно
- Опыт работы с сайтами и web-проектами (приветствуется)
- Владение CMS Битрикс будет преимуществом
- Навык структурирования и визуализации данных
- Способность четко формулировать требования и умение составлять ТЗ
- Комфортное рабочее место в офисе рядом с метро Молодёжная
- Гибкое начало рабочего дня при графике 5/2: 9:00-18:00, 10:00-19:00 или 11:00-20:00
- Стабильные выплаты заработной платы без задержек, а так же:
- Развитая система премирования и бонусов за успешные проекты
- Регулярная индексация зарплаты в соответствии с рынком
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Льготные скидки на продукцию компании.
Хочешь построить карьеру в сфере автоматизации бизнес-процессов? Мы готовы помочь тебе расти как профессионалу! Ждем твой отклик!
#аналитик 1с #проектный менеджер 1с #автоматизация бизнес-процессов #консультант 1с #знание 1С:торговля и Склад