Оператор call-центра (БЕЗ ПРОДАЖ) УДАЛЕННО

Работодатель: WOW HR
Екатеринбург
улица Добролюбова 16/2
Более 6 лет

Приветствую! Я – Дмитрий Павлович, основатель и владелец HR-компании «WOW HR (ВАУ ЭЙЧАР)». И еще нескольких успешных бизнесов, среди которых агентство недвижимости (ТОП-30 в РФ), строительная компания, 30 лет в бизнесе!

Сразу скажу, что я предлагаю прозрачный доход чуть выше рынка для людей, стремящихся к развитию и желающих зарабатывать от 100.000 рублей и выше в месяц.

Вы любите общаться и помогать людям? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем оператора call-центра, который станет важной частью нашей команды и поможет нашим клиентам находить нужные решения.

• Совершение звонков клиентам без продаж. Клиентам, которые уже сказали нам что у них есть потребность в найме новых сотрудников.
  • Задавание уточняющих вопросов для выяснения потребностей клиентов.
  • Передача полученной информации в отдел продаж.
  • Ведение отчетности по результатам звонков.

• Грамотная речь.
  • Опыт работы в call-центре будет плюсом.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение слушать.
  • Способность работать в команде и быстро обучаться.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами.

• Гибкий график работы: 5/2 или 2/2.
  • Возможность зарабатывать более 100.000 руб. в месяц.
  • Частичная занятость с возможностью выбора формата работы: на месте работодателя, удаленно или гибридно.
  • Рабочие часы: 4-8 часов в день.
  • Карьерный рост до руководителя (реально). Возможный карьерный трек для тех кто хочет расти в должностях и финансово (-> менеджер по продажам -> менеджер по работе с простоянными клиентами -> руководитель отдела продаж -> руководитель департамента).

Наш продукт: востребован и перспективен, им пользуются Resulting Михаила Гребенюка, Whitewill Олега Торбосов, агентство недвижимости Самолет+, Pinscher CRM, отель MRIYA, DNS, Porsche и еще более 1000 компаний.

О компании: WOW HR – это инновационная HR-компания, которая помогает бизнесам расти и развиваться. Мы предлагаем уникальные решения в области найма и адаптации сотрудников, что позволяет нашим клиентам увеличивать выручку и прибыль. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает клиентов, партнеров и сотрудников богаче и счастливее!

Что дальше?

✅ Откликайся на вакансию, hh.ru автоматически отправит приглашение на демонстрацию этой должности. Расскажем подробно о системе мотивации (оклад + бонусы), более подробно познакомимся (Вы с нами, а мы с Вами)

Пройди демонстрацию должности онлайн на 100%, я принимаю решение и формирую джоб-оффер (приглашение на работу).

Готовы? Жду отклик!

Вакансия подойдет для тех кто искал: контакт центр / КЦ / колл центр / контактый центр / call центр / оператор call центра / специалист call центра / специалист контактного центра / начинающий / оператор на телефоне / без опыта / работа для начинающих / сменный график / удаленная работа / начинающий специалист / гибкий график / удаленка / начало карьеры