150000 RUR
от
3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская
3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская
Привет! Мы крупная digital-маркетинговая команда с развитой инфраструктурой и неограниченными ресурсами, работающая на международных рынках более 8 лет. На данный момент у нас более 200 сотрудников в штате, 6 офисов (в Питере, в Москве и на Кипре).
Сейчас мы находимся в поиске Influence Manager'а, который будет усиливать и развивать наши отделы и проекты
Чем ты будешь заниматься:
- Закупка рекламы worldwide у блогеров и медийных личностей;
- Работа с бюджетами от 100К$/мес;
- Продумывание идей рекламных креативов, разработка и контроль выполнения ТЗ для рекламных интеграций;
- Полное сопровождение интеграций (ведение и контроль всего цикла выхода рекламных кампаний "от" и "до");
- Подробная аналитика качества аудитории блогера (оценка адекватности прайса, при необходимости его снижение);
- Взаимодействие с командой и другими отделами;
- Расчет необходимого бюджета;
- Сбор статистики после выхода рекламы и ведение отчетности.
- Опыт в закупке рекламы у блогеров и составления качественных ТЗ от 6 мес;
- Опыт работы с бюджетами свыше 20K$/мес ;
- Наличие готовой базы блогеров (будет плюсом);
- Самостоятельность в поиске и реализации связок;
- Уровень английского от В2;
- Знание маркетинговых метрик и умение ими управлять;
- Понимание особенностей гео, умение адаптировать рекламный формат под менталитет.
- Уникальную возможность карьерного роста до тимлида;
- ЗП: ПОТОЛКА НЕТ! Оклад - 100 000 руб/мес + KPI (мы постоянно растем, запускаем новые проекты и активно работаем над улучшением текущих, с ростом доходности проектов будут расти твои показатели);
- Оплачиваемую стажировку в течение двух недель (оплачивается понедельно и в полном объёме);
- График работы: 5/2 с гибким началом дня с 9:00 до 12:00
- Участие в интересных проектах в быстроразвивающемся продукте, который стимулирует твой профессиональный и личностный рост;
- Интересные и разнообразные задачи, которые помогут раскрыть твой потенциал и навыки;
- Необходимую технику для работы;
- Работу в комфортном и современном офисе
- Возможность удаленного формата работы
- Активную жизнь внутри команды (тимбилдинги, корпоративы);
- Вкусняшки, кофе и другие напитки в офисе за счет компании.
Для Team Lead-ов готовы предложить условия по договоренности