Продавец-консультант ТЦ Горизонт, ТЦ Мега Маг, ТЦ Большой

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Сеть Парфюмерных бутиков ARABIA
Ростов-на-Дону
микрорайон Заречная, Пойменная улица 1

Парфюмерная сеть Arabia, компания с 10-летним опытом работы в сфере масляной парфюмерии, ищет талантливого и готового к обучению аромастилиста (продавца-консультанта) для работы с эксклюзивной масляной парфюмерией! Если вы любите ароматы, обладаете хорошим вкусом и хотите развиваться в сфере парфюмерии, мы ждем вас! Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с большим потенциалом и желанием учиться!

• Работа с уникальными масляными ароматами: возможность работать с редкими и эксклюзивными парфюмами.

• Профессиональное развитие: обучение у экспертов компании

• Достойная оплата труда: конкурентоспособная заработная плата + бонусы за экспертные консультации и продажи редких ароматов.

• Возможность влиять на успех компании: ваши идеи и инициативы будут услышаны и оценены.

• Консультирование клиентов по ассортименту парфюмерии

• Выявление потребностей клиентов, помощь в подборе аромата, соответствующего их вкусам и предпочтениям

• Поддержание высокого уровня сервиса и создание атмосферы гостеприимства

• Раздача блоттеров (в “пиковые” периоды посещение ТЦ)

• Поддержание порядка и чистоты

• Помощь в инвентаризациях и оформление витрин

Мы ждем от вас:

• Стремление к успеху и достижению поставленных целей.

• Активность и инициативность.

• Готовность к обучению и постоянному совершенствованию.

• Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами.

• Любовь к парфюмерии и желание делиться своими знаниями.

Условия работы:

• Сменный график работы: 2/2, с 10:00 до 22:00

• 5 перерывов общей продолжительностью 1 час и 10 минут

• Фиксированный оклад за смену (2500 руб.) + проценты от плана продаж

• Оформление по ГПХ на период испытательного срока (далее возможно рассмотреть официальное трудоустройство)

Если вы готовы начать карьеру в успешной компании и покорять новые вершины, отправляйте резюме прямо сейчас!

• Адреса:

ТЦ «Горизонт ул.Михаила Нагибина, 32/2