улица Добролюбова 16/2
Приветствую! Я - Дмитрий Павлович - основать и собственник WOW HR. И еще нескольких успешных бизнесов: агентства недвижимости (ТОП-30 в РФ), строительной компании. В бизнесе 30 лет.
Сейчас я ищу амбициозных людей, стремящихся к развитию и желающих зарабатывать от 200.000 в месяц и больше.
Мне нужны несколько Руководителей проектов, который будут взаимодействовать с первыми лицами компаний (собственниками, генеральными или коммерческими директорами, руководителями HR/HRD)
Вы мечтаете о карьере, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая помогает бизнесам расти и процветать!
- Продажа и управление проектами по автоматизации найма и обучения.
- Взаимодействие с собственниками бизнеса, руководителями компаний и директорами по персоналу.
- Координация работы для достижения поставленных целей.
- Разработка и внедрение стратегий для увеличения прибыли клиентов.
- Контроль за соблюдением сроков и бюджета проектов.
- Анализ и оптимизация бизнес-процессов.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с ключевыми лицами компании.
- Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.
- Умение работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям.
Условия и преимущества:
- Возможность работать в гибридном формате: на месте работодателя, удаленно или в гибридном режиме.
- Полная занятость с графиком 5/2 или 2/2 и рабочим днем 8 часов.
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж или директора департамента.
- Конкурентоспособная заработная плата от 200.000 руб в месяц.
- Стажировка и обучение для повышения квалификации.
О продукте: востребован и перспективен, им пользуются Resulting Михаила Гребенюка, Whitewill Олега Торбосов, агентство недвижимости Самолет+, Pinscher CRM, отель MRIYA, DNS, Porsche и еще более 1000 компаний.
О компании: WOW HR (ВАУ ЭЙЧАР) – это инновационная HR-компания с 30-летним опытом на рынке. Мы предлагаем уникальные решения для автоматизации найма и обучения, помогая нашим клиентам увеличивать выручку и прибыль. Наша миссия – делать клиентов, партнеров и сотрудников богаче и счастливее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир бизнеса к лучшему!
ЕСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛИКАЙСЯ, МЫ СВЯЖЕМСЯ С ТОБОЙ В ЧАТЕ ХЕДХАНТЕРА! После отклика ты получишь ссылку на демонстрацию должности, где узнаешь больше о будущей работе. Успешное прохождение демонстрации на 99% гарантирует оффер без долгих и стрессовых собеседований!