100000 до 150000 RUR
от
Студия визуализации экстерьеров Invizual создаёт реалистичные и вдохновляющие изображения, которые помогают воплощать разнообразные архитектурные идеи в реальность.
Благодаря использованию современных технологий и креативного подхода, студия предлагает решения, превосходящие ожидания заказчиков.
В команде работают архитекторы, визуализаторы и художники, что позволяет лучше понимать потребности клиентов и создавать высококачественные продукты.
Что мы продаем:
- Архитектурная визуализация
- Высоко и низко полигональные модели для АГР
Кто наши клиенты:
- Архитектурные бюро
- Дизайнеры
- Застройщики
Мы в поиске Менеджера по продажам B2B направления: визуализация экстерьеров для архитекторов, дизайнеров и застройщиков.
- Работа с текущей клиентской базой – инициация/прием повторных заказов, составление ТЗ, согласование стоимости;
- Поиск новых клиентов - установление контакта и знакомство клиентов с услугами;
- Работа в том числе на выставках, тематических и творческих мероприятиях в архитектурной среде;
- Выстраивание долгосрочных взаимоотношений с клиентами;
- Взаимодействие с другими подразделениями;
- Ведение отчетности / работа в CRM системе
- Желание работать и развиваться в области продаж, МЫ ГОТОВЫ ОБУЧАТЬ ВАС;
- Высокий уровень мотивации и самоорганизации;
- Понимание процесса и всех этапов продаж (в т.ч. выявления и формирования потребностей, презентации);
- Опыт работы на выставках и тематических мероприятиях (нетворкинг) желателен;
- Желательно, но не обязательно – опыт работы с архитекторами, дизайнерами, застройщиками или образование в области архитектуры и дизайна
- Уровень дохода от 80 - 100 т.р. + % от продаж, что позволяет зарабатывать без верхних границ
- График 5/2 с 10 до 19 часов;
- Офис в современном комплексе ВТБ арена парк, метро Динамо